ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41668
№ 41668  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите найти издательские данные следующей публикации - В.С. Мурзаев Детские каракули как предмет изучения. Журнал «Вестник учителей рисования» (1908 г.)
Ответ: Здравствуйте.
Обзор деятельности Общества учителей рисования, С.-Петербург... – 1908. – № 1 : [Краткий отчет за 1908 год]. [Детские каракули как предмет изучения : [докл. на общем собрании О-ва] / преп. рисования Красноуфимск. пром. училища Всеволод Мурзаев]. – 16 с. – (Отт. из журн. "Вестн. учителей рисования". 1908, № 2).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.