ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41770
№ 41770  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужен список литературы для написания курсовой работы по теме: Управление сельскохозяйственными артелями Башкирской АССР. Общественное производство колхозов Башкирской АССР.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашей теме. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, ЭК НБ УНЦ РАН, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, Науч. электрон. б-ка DisserCat, ИПС ScholarGoogle.
1. Галлямова Г.Г. Колхозы Башкирской АССР накануне Великой Отечественной войны (1939-1940 гг.) // Российское крестьянство и сельское хозяйство в контексте региональной истории : материалы VII Всерос. (XV регион.) с междунар. участием конф. историков-аграрников Среднего Поволжья / Марийский гос. ун-т, Рос. об-во исследователей экон. истории, Марийское регион. отд-ние рос. о-ва историков-архивистов. – Йошкар-Ола : Марийский гос. ун-т, 2018. – С. 484-492. – Электронная копия доступна на сайте электронной научной библиотеки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35062605 (дата обращения: 15.02.2023). – Доступ после регистрации.
2. Мотревич В.П. Рабочие и служащие сельского хозяйства Башкирской АССР в 1940-1950-е годы (численность и состав) // Двенадцатые Татищевские чтения : материалы Всеро. науч.-практ. конф. (Екатеринбург, 19-20 ноября 2019 г.) / М-во культуры Свердловской обл. [и др.] ; ред. кол.: И.В. Побережников [и др.]. – Екатеринбург : Квадрат, 2020. – 415 с. – С. 197-203.
3. Утягулов М.М. К вопросу о состоянии крестьянского хозяйства в Башкирской АССР в период НЭПа / Утягулов М., Бессилин Н. – DOI 10.34773/EU.2022.5.30 // Экономика и управление. – 2022. – № 5. – С. 152-157. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://ekam-journal.com/images/2022/5-2022/Utyagulov-Bessilin.pdf (дата обращения: 15.02.2023).
4. Шайсламова М.М. Организационно-хозяйственное укрепление колхозов Башкирии в 1950-х – начала 1960-х годов // Российский экономический интернет-журнал. – 2006. – № 4. – С. 2. – URL: https://www.e-rej.ru/Articles/2006/Shayslamova.pdf (дата обращения: 15.02.2023).
5. Галлямова Г.Ф. Колхозы Башкирской АССР накануне и в годы Великой Отечественной войны : 1939-1945 гг. : автореф. дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Галлямова Г.Ф. ; Башкир. гос. ун-т. – Уфа, 2006. – 22 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003287329 (дата обращения: 15.02.2023).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.