ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41818
№ 41818  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Где можно просмотреть архивы журналов Библиография и Мир библиографии за 2021-22 гг.?
Ответ: Здравствуйте. Печатные версии журнала «Библиография» за 2021-2022 гг. хранит Иркутская областная юношеская библиотека им. И. П. Уткина ул. Чехова 10, тел.: 20-43-01.
[Выпуск журнала «Мир библиографии» приостановлен со второго полугодия 2016 года. Одноименную рубрику ищите в журналах "Библиотека" и "Библиополе"] // Либерия-Бибинформ : сайт. – Москва, 2023. – URL: http://www.liber.ru/index.php?area=shop&act=view&id=205 (дата обращения: 20.02.2023).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.