ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41829
№ 41829  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,нужна информация про Беломорско-Балтийский канал. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источник – Электронный каталог НБ РК):
1) Беломорско-Балтийский канал // Сталинские стройки ГУЛАГа, 1930 – 1953 / сост. А. И. Кокурин, Ю. Н. Моруков. – Москва, 2005. – С. 30–37.
2) Богословский Б. Онего / Б. Богословский, Ю. Георгиевский. – Ленинград : Гидрометеоиздат, 1969. – 119 с.
3) Гнетнев К.В. Беломорканал: времена и судьбы / К. В. Гнетнев. – Петрозаводск : Острова, 2008. – 415 с. – Электронная копия доступна на сайте социал. сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/wall-200782618_7507?ysclid=leckjq3kyc470388383 (дата обращения: 20.02.2023).
4) Гнетнев К.В. Канал. Беломорско-Балтийский канал, 1933–2003 / К. В. Гнетнев. – Петрозаводск : ПетроПресс, 2003. – 223 с.
5) Гнетнев К.В. Карельская Голгофа : как строили Беломорканал / К. В. Гнетнев. – Петрозаводск : Острова, 2016. – 334 с.
6) Дмитриев Ю.А. Беломорско-Балтийский водный путь : (от замыслов до воплощения) : [сб. документальных материалов] / Ю. А. Дмитриев. – Петрозаводск, 2003. – 255 с. – Электронная копия доступна на сайте социал. сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc16716709_622721268?hash=Qe93joAwNwXDO8zQzmrTv5F0aYZgqb4l1LkZORl4GVT&dl=HdG7ZMoWdqpppuvM374JLwg0ytxzBkdleSSYWVHOKXD (дата обращения: 20.02.2023).
См. также библиографический указатель:
Беломорско-Балтийский канал : указ. лит. / сост.: М.Ю. Ванчурова, Н.В. Чикина : Национ. б-ка Республики Карелия. – [Петрозаводск], 2010. – 165 с. – Электронная копия доступна на сайте Национальная библиография Карелии. URL: http://bibliography.karelia.ru/files/19.pdf (дата обращения: 20.02.2023).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.