ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41859
№ 41859  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу для работы "Личность и индивидуальность"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary, ПС Яндекс):
1. Вяткин Б.А. Системная интеграция индивидуальности человека : [монография] / Б.А. Вяткин, Л.Я. Дорфман. – Москва : Ин-т психологии РАН, 2018. – 176 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 88.3 В995 2308092 ЧЗ
2. Гуревич П.С. Введение в профессию (психология) : учебник / П. С. Гуревич. – Москва : ИНФРА-М, 2015. – 413 с. – (Высшее образование – бакалавриат). Шифр ОГОНБ 88я7 Г951 2290365 МБА
3. Джига Н.Д. Созидание как процесс становления личности, индивидуальности, субъекта деятельности // Вестник Луганской академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко. – 2019. – № 1 (6). – С. 3-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38567395 (дата обращения: 21.02.2023). – Доступ после регистрации.
4. Жураковская В.М. Индивидуальность как высший уровень развития личности // Сибирский педагогический журнал. – 2008. – № 8. – С. 349-359. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/individualnost-kak-vysshiy-uroven-razvitiya-lichnosti (дата обращения: 21.02.2023).
5. Осницкий А.К. Индивидуальность как личность или индивидуальность как «свобода» // Психологические проблемы смысла жизни и акме. – 2021. – № 1. – С. 54-57. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/individualnost-kak-lichnost-ili-individualnost-kak-svoboda (дата обращения: 21.02.2023).
6. Персиянцева С.В. Реализация нормативного подхода к личности и индивидуальности // Теоретическая и экспериментальная психология. – 2021. – № 4. – С. 6-12. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-normativnogo-podhoda-k-lichnosti-i-individualnosti (дата обращения: 21.02.2023).
7. Беспалова Т.М. Индивид, личность, индивидуальность : учеб.-метод. пособие / Т.М. Беспалова. – Рязань : Концепция, 2016. – 73 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26523760 (дата обращения: 21.02.2023). – Доступ после регистрации.
8. Толстых Н.Н. Теория Л.И. Божович: личность, психика, индивидуальность. – DOI 10.17759/chp.2019150210 // Культурно-историческая психология. – 2019. – Т. 15, № 2. – С. 85–90. – Электрон. копия доступна на портале PsyJournals.ru. URL: https://psyjournals.ru/journals/chp/archive/2019_n2/chp_2019_n2_Tolstykh.pdf (дата обращения: 21.02.2023).
9. Финченко С.Н. Личность и индивидуальность в христианской антропологии // Проблемы Науки. – 2015. – № 12 (42). – С. 142-144. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/lichnost-i-individualnost-v-hristianskoy-antropologii (дата обращения: 21.02.2023).
10. Шадрин Н.С. Об истоках общей идеи личности, индивидуальности и ее уникальных «переживаний» в некоторых философских и психологических течениях // Вестник Омского университета. Серия: Психология. – 2018. – № 3. – С. 11-26. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://elib.omsu.ru/issues/162/6706-11-26.pdf (дата обращения: 21.02.2023).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.