ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4189
№ 4189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУСТА ПОДОБРАТЬ ЛИТЕРАТУРУ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ПО ТЕМЕ "Построение комбинированной номенклатуры Европейского экономического сообщества"
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ОЛЬГА.
Ответ: Здравствуйте. Предоставление исчерпывающего списка литературы по теме Вашего запроса в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. тема требует углубленного поиска. Предлагаем следующие материалы для первоначальной работы над темой (источники: ЭК РГБ, ИНИОН РАН, поисковая система Google).
1.Артамонова О.Ф. Правовые аспекты внешнеэкономических связей Европейских сообществ и договорно-правовое регулирование торгово-экономических отношений с Российской Федерацией : дис... канд. юрид. наук / Артамонова О.Ф – М, 2005. – 186 с.
2.Барков А.В. Правовой статус Евразийского экономического сообщества : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Барков А.В. ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений. – М., 2003. – 26 с.
3.Бобоев М.Р. Налоговые системы стран Европейского экономического сообщества / Бобоев М.Р., Мамбеталиев Н.Т. // Финансы. – 2001. – № 7. – С. 36-38.
4.Гамидуллаев С.Н. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности : учеб. пособ. / С.Н. Гамидуллаев, Е.В. Жиряева ; Гос. тамож. ком. Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. тамож. акад.", С.-Петерб. им. В.Б. Бобкова фил. Рос. тамож. акад. – СПб. : Рос. тамож. акад., 2004 – 110 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://209.85.129.132/search?q=cache:mkTx6rfb06gJ:www.spbrca.ru/news/tvite/1.doc+%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru (30.06.09).
5.Мальчихина И.В. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности : учеб. пособ. / И.В. Мальчихина ; Рос. Федерация, М – во образования, Тюмен. гос. ун-т, Ин-т дистанц. образования, Междунар. ин-т финансов, упр. и бизнеса. – Тюмень : Изд-во Тюм. гос. ун-та, 2004. – 102 с.
6. Соглашение о единой товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности содружества независимых государств // Бюллетень международных договоров. – 1996. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/abro.php?id=7267 (30.06.09).
7.ТНВЭД. Коды ТНВЭД [Электронный ресурс] // Центр сертификации «МосТест» [сайт]. – М. ; СПБ, 1999-2009. – URL: http://mostest.ru/tnved.html (29.06.09.)
8.Шепелев А.Ф. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности : [Ассортимент, качество, классификация и кодирование товаров. Стандартизация и сертификация. Основы метрологии. Товар. группировки ТН ВЭД] / Шепелев А.Ф., Туров А.С. – М. : ПРИОР, 2000. – 141 с.
9.Шпак О.В. Международно-правовое регулирование таможенного сотрудничества государств – членов Евразийского экономического сообщества : дис. ... канд. юрид. наук / Шпак О.В – М., 2007. – 200 с.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.