ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41914
№ 41914  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, какие либо контакты пушкинистов-соавторов Зоряны Луговой и Владимира Орлова.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Найдена следующая информация (источник – ИПС Яндекс)
1. Пушкинский сайт Владимира Орлова и Зоряны Луговой : новый взгляд на некоторые «тёмные места» пушкинистики : [сайт]. – Киев (?), 2023. – URL: https://pouchkin.com/ (дата обращения: 25.02.2023).
почта: inbox@pouchkin.com
2. Институт мировой литературы имени А.М. Горького РАН : сайт. – Москва, 2023. – URL: https://imli.ru/121-seminary-i-konferentsii-2022/5186-proshlo-418-e-zasedanie-pushkinskoj-komissii-imli-ran (дата обращения: 25.02.2023).
Аннот.: Владимир Евгеньевич Орлов – российский пушкинист, кандидат филологических наук, член Пушкинской комиссии ИМЛИ им. А.М. Горького РАН. Почта приемной: E-mail : info@imli.ru .
3. Пушкинский сайт В. Орлова и З. Луговой // ВКонтакте : соц. сеть. – URL: https://vk.com/pouchkin (дата обращения: 24.02.2023).
4. Зоряна Луговая // ВКонтакте : соц. сеть. – URL: https://vk.com/sophijarden (дата обращения: 25.02.2023).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.