ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41929
№ 41929  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите,пожалуйста, литературу на тему "Модели педагогического взаимодействия"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1.Антоненя Т. Л. Интерактивные методы работы – как эффективное сотрудничество с семьей: семинары-тренинги : пособие / Т. Л. Антоненя, И. А. Стовбыра. – 4-е изд. – Мозырь : Выснова, 2021. – 83 с. Шифр НББ: 1Н//812725(039)
2.Бaширова Гюльшaн Исмаил Кызы. Формирование оптимальной модели педагогического взаимодействия преподавателей и обучаемых в образовательном процессе специальных вузов // Проблемы педагогики. – 2019. – № 5. – С. 33–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-optimalnoy-modeli-pedagogicheskogo-vzaimodeystviya-prepodavateley-i-obuchaemyh-v-obrazovatelnom-protsesse-spetsialnyh (01.03.2023).
3.Залыгина Н. А. Педагогическое взаимодействие с родителями учащихся, требующих повышенного внимания : пособие / Н. А. Залыгина, М. Е. Минова. – Минск : Нар. асвета, 2021. – 189 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://oz.by/books/more101085530.html (01.03.2023).
4.Инновационные модели социально-педагогического взаимодействия / Н. А. Агеева [и др.] // Учен. зап. ун-та им. П. Ф. Лесгафта. – 2014. – № 10. – С. 7–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-modeli-sotsialno-pedagogicheskogo-vzaimodeystviya (01.03.2023).
5.Коротаева Е. В. Образовательные технологии в педагогическом взаимодействии : учеб. пособие / Е. В. Коротаева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2022. – 180 с. Шифр НББ: 1//862666(039)
6.Лучшее педагогическое решение : сб. пед. кейсов / Белорус. гос. пед. ун-т ; сост.: А. В. Позняк, Ю. Н. Егорова, А. В. Баранова ; под науч. ред. А. И. Жука. – Минск : БГПУ, 2022. – 283 с. Шифр НББ: 1Н//846591(039)
7.Осипова М. П. Педагогическое взаимодействие с семьей: научно-методические основы / М. П. Осипова, Е. Д. Осипов. – Брест : Брест. гос. ун-т, 2020. – 237 с. Шифр НББ: 1Н//801498(039)
8.Педагогическое взаимодействие в системе отдыха и оздоровления детей и молодежи: дополнительное образование в воспитательно-оздоровительном учреждении образования как пространство культурного досуга, персонального развития и профессионального самоопределения : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф., Зубреневка, 10–12 апр. 2018 г. / Нац. ин-т образования, Нац. дет. образоват.-оздоров. центр «Зубренок» ; редкол.: Н. К. Катович, Н. Г. Онуфриева, В. Н. Щамель. – Зубреневка : НДЦ «Зубренок», 2018. – 345 с. Шифр НББ: 1Н//703345К(039)
9.Проектирование модели педагогического взаимодействия субъектов образовательной деятельности дошкольной организации / И. В. Тельнюк [и др.] // Коррекц.-пед. образование. – 2020. – № 1. – С. 78–87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-modeli-pedagogicheskogo-vzaimodeystviya-subektov-obrazovatelnoy-deyatelnosti-doshkolnoy-organizatsii/viewer (01.03.2023).
10.Сендер А. Н. Педагогическое взаимодействие классного руководителя с семьей : пособие / А. Н. Сендер, Е. Д. Осипов. – Брест : Брест. гос. ун-т, 2014. – 147 с. Шифр НББ: 1Н//480679(039)
11.Специфика педагогического взаимодействия в контексте онтопедагогической образовательной модели [Электронный ресурс] / Т. В. Казакова [и др.] // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 3. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=20135 (01.03.2023).
12.Формирование модели педагогического взаимодействия «Школа – ресурсный центр здоровьесберегающей деятельности профилактической направленности» / Е. Любова [и др.] // Соврем. педагогика. – 2015. – № 12. – С. 54–58 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25296501 (01.03.2023).
13.Хруль О. С. Социализирующие функции педагогического взаимодействия в условиях интеграции учащихся с особенностями психофизического развития : пособие / О. С. Хруль. – Минск : Нац. ин-т образования, 2022. – 157 с. Шифр НББ: 1Н//851748(039)
14.Юревич С. Н. Теоретические и методические основы взаимодействия воспитателя с родителями (лицами, их заменяющими) : учеб. пособие / С. Н. Юревич, Л. Н. Санникова, Н. И. Левшина ; под ред. С. Н. Юревич. – М. : Юрайт, 2022. – 180 с. Шифр НББ: 1//862601(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.