ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 42410
№ 42410 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
ЗДравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой, литература не старше 2010 года, приветствуются интернет источники. Тема: ФОРМИРОВАНИЕ У ДЕТЕЙ СРЕДНЕГО ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ВРЕМЕННЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ПОСРЕДСТВОМ ДИДАКТИЧЕСКИХ ИГР
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar):
1. Капранова К.С. Использование дидактических игр и занимательных упражнений как эффективный способ формирования временных представлений у дошкольников 5–6 лет // Пед. опыт: теория, методика, практика. – 2016. – № 3. – С. 309–312 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://interactive-plus.ru/e-articles/221/Action221-81132.pdf
(21.04.2023).
2. Кочмаренко К. М. Особенности временных представлений детей старшего дошкольного возраста // Новое слово в науке: стратегии развития : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2019. – С. 124–126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://interactive-plus.ru/e-articles/623/Action623-497409.pdf
(21.04.2023).
3. Кривоносова К. А. Формирование первичных математических представлений у дошкольников / К. А. Кривоносова, С. С. Петрова // Аллея науки. – 2019. – Т. 5, № 1. – С. 373–380 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://alley-science.ru/domains_data/files/061January2019/FORMIROVANIE%20PERVIChNYH%20MATEMATIChESKIH%20PREDSTAVLENIY%20U%20DOShKOLNIKOV.pdf
(21.04.2023).
4. Лукьянова О. Л. Формированиe у дошкольника пространственно-временных представлений с помощью дидактических игр / О. Л. Лукьянова, А. С. Рехтина // Науч. обозрение. Пед. науки. – 2020. – № 6. – С. 22–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://s.science-pedagogy.ru/pdf/2020/2020_6.pdf#page=22
(21.04.2023).
5. Минибаева Э. Р. Особенности формирования временных представлений у детей старшего дошкольного возраста // Балт. гуманитар. журн. – 2019. – Т. 8, № 3. – С. 93–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-vremennyh-predstavleniy-u-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta
(21.04.2023).
6. Минибаева Э. Р. Формирование временных представлений у детей старшего дошкольного возраста / Э. Р. Минибаева // Азимут науч. исслед.: педагогика и психология. – 2017. – Т. 6, № 1. – С. 117–120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-vremennyh-predstavleniy-u-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta
(21.04.2023).
7. Попова С. В. Формирование элементарных математических представлений посредством игры / С. В. Попова, Т. Л. Санина // Science Time. – 2018. – № 5. – С. 128–133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-elementarnyh-matematicheskih-predstavleniy-posredstvom-igry
(21.04.2023).
8. Сенченко Н. А. Экспериментальное исследование по развитию пространственной ориентировки у детей среднего дошкольного возраста / Н. А. Сенченко, О. Е. Попова // Науч. исслед. – 2019. – № 1. – С. 61–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/eksperimentalnoe-issledovanie-po-razvitiyu-prostranstvennoy-orientirovki-u-detey-srednego-doshkolnogo-vozrasta
(21.04.2023).
9. Столярова Н. А. Развитие элементарных математических представлений у детей среднего дошкольного возраста посредством дидактических игр и упражнений. информационно-познавательный проект // Наука и образование: новое время. – 2016. – № 5. – С. 598–604 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://articulus-info.ru/wp-content/uploads/2016/09/5_2016_Stolyarova.pdf
(21.04.2023).
10. Эреджепова С. Т. Формирование элементарных математических представлений посредством дидактических игр // Молодой ученый. – 2019. – № 37. – С. 167–170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://simdou97.crimea-school.ru/sites/default/files/files/docs/femp.pdf
(21.04.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=42410
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024