ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42469
№ 42469  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу и научные статьи не старше 5 лет по теме "понятие и виды информации"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована достаточно широко. Предлагаем краткий список литературы по теме в целом (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Кулжабаева Ж.О. К вопросу о понятии информации / Ж.О. Кулжабаева, Ю.С. Костяная // Вестник Института законодательства и правовой информации Республики Казахстан. – 2020. – № 3 (61). – С. 150-158. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-ponyatii-informatsii/viewer (дата обращения: 28.04.2023).
2. Минькашев Э.Г. Понятие информации и компьютерной информации: правовые аспекты // Молодой ученый. – 2021. – № 50 (392). – С. 283-287. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/392/86539/ (дата обращения: 28.04.2023).
3. Семенова В.Г. Информация: история понятия, его настоящее и будущее / В.Г. Семенова, Е.А. Петриченко // Известия высших учебных заведений. Северо-Кавказский регион. Общественные науки. – 2022. – № 1 (213). – С. 16-26. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsiya-istoriya-ponyatiya-ego-nastoyaschee-i-buduschee/viewer (дата обращения: 28.04.2023).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.