ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42471
№ 42471  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу и научные статьи не старше 5 лет по теме "Профессиональные тайны и их характеристика"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Васильев В.А. Классификация сведений, составляющих профессиональную тайну / В.А. Васильев, С.А. Васильева // Научный вестник Крыма. – 2020. – № 1 (24). – С. 11. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://nvk-journal.ru/index.php/NVK/article/view/551/pdf (дата обращения: 28.04.2023).
2. Васильев В.А. Классификация сведений, составляющих профессиональную тайну / В.А. Васильев, С.А. Васильева // Научный вестник Крыма. – 2020. – № 4 (27). – С. 19. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.nvk-journal.ru/index.php/NVK/article/view/665/862 (дата обращения: 28.04.2023).
3. Васильев В.А. Понятие и признаки профессиональной тайны // Вестник Нижегородского университета им. Н.И. Лобачевского. – 2021. – № 3. – С. 64-73. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-priznaki-professionalnoy-tayny/viewer (дата обращения: 28.04.2023).
4. Грозина Е.В. Понятие тайны в юриспруденции / Е.В. Грозина, С.Ю. Грозин // Закон и право. – 2023. – № 2. – С. 58-61.
5. Кармановский Н.С. Организационно-правовые основы охраны служебной тайны на предприятии : учеб. пособие / Н.С. Кармановский, С.Л. Савченко-Новопавловская. – Санкт-Петербург : Ун-т ИТМО, 2018. – 75 с. – Электронная копия доступна на сайте НИУ ИТМО. URL: https://books.ifmo.ru/file/pdf/2295.pdf (дата обращения: 28.04.2023).
6. Леошкевич Е.В. Субъекты правоотношений, складывающихся по поводу профессиональной тайны // Власть Закона. – 2022. – № 4 (52). – С. 269-281. – Электронная копия доступна на сайте НИИ актуальных проблем современного права. URL: https://anoniiapsp.ru/storage/pdf/ae25ba489356e498fd534b3c13fbdf67.pdf (дата обращения: 28.04.2023).
7. Оценка информационных рисков при работе со служебной информацией ограниченного распространения : учеб. пособие / Краснодарский ун-т МВД России ; сост.: М.А. Ледовская, К.Н. Богданова. – Краснодар : Краснодарский ун-т МВД России, 2023. – 74, [1] с. : ил., табл.
8. Павлов А.В. К вопросу о законодательном определении понятий профессиональных тайн // Вестник Омской юридической академии. – 2019. – Т. 16, № 1. – С. 13-19. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-zakonodatelnom-opredelenii-ponyatiy-professionalnyh-tayn/viewer (дата обращения: 28.04.2023).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.