ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42933
№ 42933  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме "Социальное партнерство в системе работы общеобразовательной организации". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список публикаций (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Гаврилова И.Н. Социальное партнерство и образование // Непрерывное образование в политическом и экономическом контекстах / отв. ред. Г.А. Ключарев. – Москва : ИС РАН, 2008. – С. 226-247. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та социологии ФНИСЦ РАН. URL: https://www.isras.ru/publ.html?id=1363 (дата обращения: 16.08.2023).
2. Герасимов А.В. Проблемы формирования социального партнерства в системе образования Европы // Вестник ВГУ. Серия: Проблемы высшего образования. – 2022. – № 3. – С. 105-108. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/educ/2022/03/2022-03-24.pdf (дата обращения: 16.08.2023).
3. Грибоедова Т.П. Содержание понятия и особенности реализации социального партнерства в современном образовании // Известия РГПУ им. А.И. Герцена. – 2008. – № 68. – С. 50-60. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://lib.herzen.spb.ru/media/magazines/contents/1/11(68)/griboedova_izv11_p50_60.pdf (дата обращения: 16.08.2023).
4. Дроздов Н.А. Социальное партнерство в образовании: сущность и содержание понятия // Известия РГПУ им. А.И. Герцена. – 2016. – № 180. – С. 68-72. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://lib.herzen.spb.ru/media/magazines/contents/1/180/drozdov_180_68_72.pdf (дата обращения: 16.08.2023).
5. Игропуло И.Ф. Социальное партнерство как ресурс поддержки современного учительства / И.Ф. Игропуло, В.К. Шаповалов // Вестник Северо-Кавказского федерального университета. – 2015. – № 1. – С. 201-206. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnikskfu.elpub.ru/jour/article/view/1203 (дата обращения: 16.08.2023).
6. Ломакина Н.Ю. Социальное партнёрство как механизм реализации социальной функции школы // Академический вестник. – Санкт-Петербург, 2019. – Вып. 3 (45). – С. 43-51. – Электрон. копия доступна на сайте СПб АППО. URL: https://spbappo.ru/wp-content/uploads/2020/09/45.pdf (дата обращения: 16.08.2023).
7. Прохорова М.П. Социальное партнерство как механизм инновационного развития профессионального образования / М.П. Прохорова, А.М. Петровский // НАУКОВЕДЕНИЕ : интернет-журн. – 2015. – Т. 7, № 5. – URL: https://naukovedenie.ru/PDF/205PVN515.pdf (дата обращения: 16.08.2023).
8. Социальное партнерство в современном образовании: от проектирования к практике : материалы Всерос. заочной науч.-практ. конф., 10-15 дек. 2018 г. / под ред. Н. В. Кулагиной. – Соликамск : ГБПОУ ССПК им. А.П. Раменского, 2018. – 216 с. – Электрон. копия доступна на сайте ГБПОУ ВО «Владимирский педагогический колледж». URL: https://clck.ru/35LFrG (дата обращения: 16.08.2023).
9. Третьяк Н.А. Социальное партнерство как источник развития современного образования / Н.А. Третьяк, В.В. Чаленко, Н.Н. Чаленко // Современные образовательные технологии в мировом учебно-воспитательном пространстве : сб. материалов IX Междунар. научно-практ. конф. / под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск : ЦРНС, 2016. – С. 230-235. – Электрон. копия доступна на сайте Центра психолого-пед., мед. и соц. помощи Моск. района Санкт-Петербурга. URL: http://zdorovie-seti.moy.su/B/tretjak_n.a-i_dr..pdf (дата обращения: 16.08.2023).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.