ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43047
№ 43047  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать список источников для курсовой на тему "История становления правового статуск общественных помощников в отечественной прокуратуре"
Ответ: Здравствуйте. Источников, точно соответствующих теме Вашего запроса, выявлено немного. Предлагаемый список чуть шире по содержанию (источники поиска: ЭК РГБ, ЭК МГУ, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭБ «КиберЛенинка», СПС Гарант, ПС Яндекс).
1. Андреева Ю.В. Институт общественных помощников как инструмент формирования профессиональных компетенций обучающихся // Альманах лектория. Майские правовые чтения на Енисее : сб. науч. тр. : электрон. изд. – Красноярск, 2022. – Вып. 9. – С. 9-12. – URL: http://www.kgau.ru/new/all/science/04/2022/11.pdf?ysclid=lmrlvsbj7f933249938 (дата обращения: 19.09.2023).
2. Безрядин В.И. Помощники прокурора и следователя: некоторые вопросы использования института в профессиональной подготовке прокурорско-следственных кадров // Правовое поле современной экономики. – 2012. – № 10. – С. 47-57. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_20132804_60818307.pdf (дата обращения: 19.09.2023). – Доступ после регистрации.
3. Корякина З.И. О вопросах взаимодействия органов прокуратуры Республики Саха (Якутия) с юридическим факультетом СВФУ имени М. К. Аммосова / З.И. Корякина, И. П. Кузьмин // Роль и место органов прокуратуры в современном государстве : сб. докл. участников науч.-практ. конф. – Казань, 2021. – С. 86-94. – URL: file:///D:/profile/Downloads/Sbornik_NPK.pdf (дата обращения: 19.09.2023).
4. Корякина З.И. О некоторых вопросах правового регулирования статуса общественного помощника в правоохранительных органах // Евразийский юридический журнал. – 2022. – № 7. – С. 290-291.
5. Поляков В.В. Развитие института общественного помощника прокурора // Традиции и новации в системе современного российского права : материалы XXI Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых. – Москва, 2022. – Т. 1. – С. 101-103. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_48729088_81115548.pdf (дата обращения: 19.09.2023). – Доступ после регистрации.
6. Розенфельд В.Г. Общественные помощники прокуроров и следователей / В. Г. Розенфельд. – Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1976. – 88 с.
7. Сердюк Н.А. Проблемы формирования компетентного прокурорского аппарата в России // Условия, императивы и альтернативы развития современного общества: экономика, управление, социономия, право : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2016. – Т. 2. – С. 96-100.
8. Хаяли Р.И. Институт общественных помощников в советской прокуратуре: правовой статус, социальный состав, полномочия // Вестник юридического факультета Южного федерального университета. – 2021. – № 2. – С. 45-51. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institut-obschestvennyh-pomoschnikov-v-sovetskoy-prokurature-pravovoy-status-sotsialnyy-sostav-polnomochiya (дата обращения: 19.09.2023).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.