ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43156
№ 43156  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Есть ли в РНБ следующие журналы : The Journal of Maternal-Fetal & Neonatal Medicine. - 2021. - Volume 34, Issue 18
Chinese Journal of Obstetrics and Gynecology. - 2017. - May 25;52(5)
Obstet Gynecol. -1984. - Mar;63(3).
Ответ: Здравствуйте. Интересующие Вас журналы отсутствуют в фондах РНБ. В электронном виде доступны статьи журнала Obstet Gynecol за 1984 через базу Lippincott Williams. О возможности получения электронной копии обратитесь по адресу: E-mail: iclass@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.