ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43295
№ 43295  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон Саратовской области от 2 августа 2007 года № 157-ЗСО «О некоторых вопросах муниципальной службы в Саратовской области» // Саратовская областная газета (официальное приложение), 2007, 17 августа (№ 148), с._____________.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в «Саратовской областной газете» за 2007 год, от 17 августа (№ 148), отсутствует печатное официальное приложение № 58 с публикацией законодательных актов Саратовской области.
Предлагаем печатный вариант официального издания «Собрание законодательства Саратовской области:
"О некоторых вопросах муниципальной службы в Саратовской области : Закон Саратовской области от 2 августа 2007 г. № 157-ЗСО : принят Саратовской областной Думой 25 июля 2007 года // Собрание законодательства Саратовской области. – 2007. – № 4. – С. 1686-1712.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.