ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 43381
№ 43381 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день, подберите пожалуйста литературу по курсовой работе на тему «специфика продвижения книжных новинок в социальных сетях»
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Агеева Г. М. Литблоги и подкасты как форматы книжного медиабытия // Библиосфера. – 2020. – № 1. – С. 102–107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/litblogi-i-podkasty-kak-formaty-knizhnogo-mediabytiya
(02.11.2023).
2. Алексеева В. С. «Партизанский маркетинг» как средство продвижения книжной продукции // Аллея науки. – 2019. – Т. 2, № 4. – С. 36–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://alley-science.ru/domains_data/files/03April2019/_PARTIZANSKIY%20MARKETING_%20KAK%20SREDSTVO%20PRODVIZhENIYa%20KNIZhNOY%20PRODUKCII.pdf
(02.11.2023).
3. Голева О. П. Инструменты продвижения издательской продукции на медийных площадках (на примере издательского и авторского блога) // Изв. вузов. Проблемы полиграфии и издат. дела. – 2020. – № 4. – С. 36–46 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=44745309
(02.11.2023).
4. Динер Е. В. Интернет-среда как фактор продвижения продукции регионального книжного издательства: результаты регионального исследования // Культура: теория и практика. – 2023. – № 1. – С. 14–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/internet-sreda-kak-faktor-prodvizheniya-produktsii-regionalnogo-knizhnogo-izdatelstva-rezultaty-regionalnogo-issledovaniya
(02.11.2023).
5. Зыховская Н. Л. Феномен «активной рецепции»: социальные сети как инструмент продвижения практик чтения // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Соц.-гуманитар. науки. – 2021. – Т. 21, № 2. – С. 98–104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-aktivnoy-retseptsii-sotsialnye-seti-kak-instrument-prodvizheniya-praktik-chteniya
(02.11.2023).
6. Кожевникова Е. Д. Особенности продвижения книжного издательства в социальных сетях // Соц. коммуникации: наука, образование, профессия. – 2021. – № 21. – С. 34–41 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=45753676
(02.11.2023).
7. Манаенко Е. И. Механизм формирования и развития рынка книжной продукции : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Манаенко Екатерина Игоревна ; Донец. нац. ун-т экономики и торговли. – Донецк, 2022. – 28 с. Шифр НББ: 2//251822(039)
8. Миронова О. А. Трансформация маркетинговых инструментов в условиях цифровизации экономики и формирования потребительских предпочтений поколения Z // Вестн. Рост. гос. экон. ун-та (РИНХ). – 2019. – № 2. – С. 60–72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-marketingovyh-instrumentov-v-usloviyah-tsifrovizatsii-ekonomiki-i-formirovaniya-potrebitelskih-predpochteniy
(02.11.2023).
9. Рубанова Т. Д. Книжные паблики в «Инстаграме» // Библиосфера. – 2020. – № 1. – С. 39–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/knizhnye-pabliki-v-instagrame
(02.11.2023).
10. Шаповалова Е. В. Коммуникация брендов издательств в социальных сетях « ВКонтакте» и «Инстаграм»: разбор модели // Учен. зап. Крым. федер. ун-та. Филол. науки. – 2020. – Т. 6, № 4. – С. 213–224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kommunikatsiya-brendov-izdatelstv-v-sotsialnyh-setyah-vkontakte-i-instagram-razbor-modeli
(02.11.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=43381
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024