ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43395
№ 43395  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли издания сборников воспоминаний о Ленине, изданные в Португалии? Выходили ли библиографические списки, указатели, учитывающие не только книги и брошюры воспоминаний, но и опубликованные в периодических изданиях? Доступны ли они в интернете?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Издания сборников воспоминаний о Ленине и библиографических списков/указателей, изданных в Португалии, не найдены (были просмотрены – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. б-ки иностр. литературы, ЭК Гос. публ. исторической б-ки России, ЭК Нац. библиотеки Португалии, ЭК Б-ки Конгреса США, ИПС Яндекс, ГУГЛ. а также –
1. Лениниана : библиогр. указ. произведений В.И. Ленина и лит. о нем : в 10 т. – Москва : Книга, 1971-1990.
Т. 9: Литература о жизни и деятельности В.И. Ленина, 1972-1976. Исторические места, связанные с жизнью и деятельностью В. И. Ленина в СССР и за рубежом. Музеи В.И. Ленина / подгот. Л.К. Лукьяновой [и др.]. – Москва : Кн. палата, 1988. – 388,[1] с.
Дополнительный список литературы можно заказать в информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.