ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4346
№ 4346  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! помогите, пожалуйста, с подборкой литературы в том числе, электронных ресурсов или программ для компьютерного проектирования в дизайне одежды (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDisign, Corel DRAW, QuarkXPress- Flash), хотела бы изучить эти программы
спасибо,
с уважением,
Ильмира
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко. Предлагаем издания более общего характера (источники – СКБР, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Бурлаков М.В. Adode Photoshop CS3. Ваш персональный учитель / Михаил Бурлаков. – СПб. : БХВ-Петербург, 2007. – 471 с. : ил. ; 24 см + [1] CD-ROM.
2. Бурлаков М.В. CorelDRAW X4 : [наиболее полн. рук.] / Михаил Бурлаков. – СПб. : БХВ-Петербург, 2008. – XVIII, 756 с. : ил. – (В подлиннике).
3. Дунаев В.В. CorelDRAW X4 на примерах / Владислав Дунаев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2009. – 335 с. : ил., табл.
4. Захарова Е.О. Оптимизация процесса проектирования одежды для подростков с применением современных компьютерных технологий : дис. ... канд. техн. наук : 05.13.12 / Захарова Елена Олеговна. – Омск, 2005. – 173 с. : ил. – Библиогр.: с. 120-141.
5. Иллюстрированный самоучитель по Adobe Illustrator 10 [Электронный ресурс] // Уроки Adobe Illustrator : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://illustrator.demiart.ru/book10/ (06.08.09).
6. Пономаренко С.И. Adobe Illustrator CS3 : [наиболее полн. рук.] / Сергей Пономаренко. – СПб. : БХВ-Петербург, 2008. – 721 с. : ил., табл. – (В подлиннике).
7. Пономаренко С.И. Adobe Photoshop CS3 Extended : [+ видеокурс : наиболее полн. рук. : для широкого круга пользователей] / Сергей Пономаренко. – СПб. : БХВ- Петербург, 2008 [т.е. 2007]. – 1050 с. : ил. ; 24 см + 1 электр. опт. диск (CD-ROM). – (В подлиннике).
8. Сергеев И.В. Самоучитель верстки на компьютере + 2 видеокурса на двух CD: QuarkXPress 7 & Adode InDesign CS3 / И.В. Сергеев, Ю.Г. Попов, С.Н. Абражевич. – М. : Триумф, 2007 (макет 2008). – 348 с. : ил. ; 24 см +2 электр. опт. диска (CD-ROMa). – (Серия "Два диска"). – (Книга-бестселлер).
9. Текст на складках одежды Adobe Illustrator [Электронный ресурс] : [урок] // Уроки на сайте УРОКИ.RU : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.yroki.ru/node/127
10. Фотошоп (FotoShop) [Электронный ресурс] : уроки фотошоп // Там же. – URL: http://www.yroki.ru/taxonomy/term/21 (06.08.09).
11. Adobe Illustrator [Электронный ресурс] : [уроки] // Там же. – URL: http://www.yroki.ru/taxonomy/term/39 (06.08.09).
12. Adobe InDesign CS3 : официал. учеб. курс : [пер. с англ.]. – М. : Изд-во ТРИУМФ, 2008. – 431 с. : ил. ; 24 см + CD-ROM. – (Серия "Официальный учебный курс").
13. Corel Draw [Электронный ресурс] : уроки по Corel Draw // Уроки на сайте УРОКИ.RU : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.yroki.ru/taxonomy/term/22 (06.08.09).
Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайтов: «Уроки CorelDRAW» (открыть ссылку), «ART 911 – В помощь новичку: уроки рисования, графика, клипарт» (открыть ссылку) и разделом "Учебники" на сайте "Аrttower" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.