ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43476
№ 43476  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужна информация про Маргариту Агашину как журналиста , жанр репортажа
Ответ: Здравствуйте. Ваш вопрос сформулирован очень узко, в краеведческом и электронном каталогах ВОУНБ им. М. Горького публикаций по теме не выявлено, необходим просмотр документов de vizu, что в рамках виртуальной справочной службы не предусмотрено. Возможно, вам будет полезен выборочный список статей М. Агашиной опубликованных в периодической печати.
1. Агашина М.К. Абгонеровское настроение // Волгоградская правда. – 1973. – 26 октября.
2. Агашина М.К. Большое сердце // Литературная Россия. – 1976. – 5 марта. – С. 4,5.
3. Агашина М.К. Есть в Сталинграде школа…// Работница. – 1960. – № 10. – С. 24.
4. Агашина М.К. Мой труд вливается в труд моей республики // Молодой ленинец. – 1955. – 7 декабря.
5. Агашина М.К. На чернышковской земле // Политическая информация. – 1973. – № 21/22. – С. 33-35.
6. Агашина М.К. Растет в Волгограде березка (О березке братьев Рыкуновых) // Вечерний Волгоград. – 1980. – 19 января.
7. Агашина М.К. Рисует шестилетний гражданин (О первой областной выставке детского рисунка) // Молодой ленинец. – 1964. – 28 февраля.
8. Агашина М.К. Сталинградские радости // Сталинградская правда. – 1960. – 6 ноября.
9. Агашина М.К. Хлеб Поволжья // Литературная газета. – 1978. – 26 июля. – С. 1.
10. Агашина М.К. Цветы Волгограда // Волгоградская правда. – 1962. – 14 октября
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с библиографическим указателем:
Маргарита Константиновна Агашина : библиогр. указ. / Волгоградская обл. науч. универс. б-ка им. М. Горького ; сост. А. М. Третьякова; отв. за вып. С. М. Татаренко. – Волгоград : Б. и., 1989. – 70 с. (Кр.91.9:83, А 236).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за информацией в Сектор краеведения Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.