ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43477
№ 43477  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать источники информации по теме: "Маленький принц в художественном металле"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций найдено немного, т.к. тема является малоизученной. Предлагаем выборочный список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Бугрименко О. Выставка частной коллекции Montblanc во Всероссийском музее декоративного искусства // Российская газета : [сайт] / гл. ред. В. А. Фронин. – Москва, 2021. – 12 марта. – URL: https://rg.ru/2021/03/12/vystavka-chastnoj-kollekcii-montblanc-vo-vserossijskom-muzee-dekorativnogo-iskusstva.html (дата обращения: 16.11.2023).
2. В Красноярске на «Южном берегу» появилась скульптура Маленького принца // Деловой квартал : [сайт] / ООО «Апмедиа». – Красноярск, 2022. – 1 нояб. – URL: https://krasnoyarsk.dk.ru/news/237175162 (дата обращения: 16.11.2023).
3. Ибе Е.Е. Особенности развития городской среды города Абакана / Е.Е. Ибе, Г.Н. Шибаева, Д.М. Абдиваитова // Перспективы науки. – 2020. – № 4 (127). – С. 106-109. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://moofrnk.com/assets/files/journals/science-prospects/127/science-prospect-4(127)-main.pdf (дата обращения: 16.11.2023).
4. Маленький принц // Централизованная библиотечная система Каменск-Уральского городского округа : [сайт]. – Каменск-Уральский, 2022. – URL: http://book.kamensktel.ru/sobytiya/afisha/3922-malenkij-prints (дата обращения: 16.11.2023).
5. Памятники Маленькому принцу // Детско-юношеская библиотека № 7 : [офиц. страница ВКонтаке]. – Копейск, 2020. – 28 июня. – URL: https://vk.com/@biblioteka_7-pamyatniki-malenkomu-princu (дата обращения: 16.11.2023). – Доступ после регистрации.
6. Ржевская Е.А. У мастера на Грузинах // Декоративное искусство и предметно-пространственная среда. Вестник РГХПУ им. С.Г. Строганова. – 2011. – № 3-2. – С. 74-81. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_17332676_97987801.pdf (дата обращения: 16.11.2023). – Доступ после регистрации.
7. Турковский О. Кованая скульптура Маленький принц // Арт Кузница : [сайт] / директор С. Мерзляков. – Санкт-Петербург, [2020]. – URL: https://akovka.com/catalog/malenkij-princz/ (дата обращения: 16.11.2023).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.