ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43478
№ 43478  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать источники информации по теме : '' Маленький принц в декоративно-прикладном искусстве "
Ответ: Здравствуйте. Предлагаю следующие публикации, в которых Вы найдете ответы на свой вопрос (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Бугрименко О. Выставка частной коллекции Montblanc во Всероссийском музее декоративного искусства // Российская газета : [сайт] / гл. ред. В. А. Фронин. – Москва, 2021. – 12 марта. – URL: https://rg.ru/2021/03/12/vystavka-chastnoj-kollekcii-montblanc-vo-vserossijskom-muzee-dekorativnogo-iskusstva.html (дата обращения: 16.11.2023).
2. Величко Л.Н. Технология дизайна оформления обложки художественного произведения / Л.Н. Величко, Ф.М. Гояева // Инновационные материалы и технологии в дизайне. – Санкт-Петербург : СПбГИКиТ, 2019. – С.121-122. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39150721 (дата обращения: 16.11.2023). – Доступ после регистрации.
3. Иванова Е.В. Образ детства в скульптурной пластике мастеров Ленинградского завода фарфоровых изделий в 1950-1960-е годы // Манускрипт. – 2019. – Т. 12, № 8. – С. 169-173. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «ГРАМОТА». URL: https://www.gramota.net/articles/issn_2618-9690_2019_8_34.pdf (дата обращения: 16.11.2023).
4. Маленький принц // Императорский фарфоровый завод : [сайт]. – Санкт-Петербург, 2023. – URL: https://www.ipm.ru/collections/malenkiy-prints/ (дата обращения: 16.11.2023).
5. Маленький принц // Подарок Петербурга : «Майолика» : [сайт]. – Санкт-Петербург, 2023. – URL: https://www.spb-podarok.ru/volshebnaia-skazka-vashego-doma/malenkii-prints/ (дата обращения: 16.11.2023).
6. Морозов С.В. Актуальность художественного образа для детского сада / С.В. Морозов, С.Н. Зыков // Тенденции и перспективы развития науки XXI века : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (18 окт. 2015 г., г. Екатеринбург). В 2 ч. Ч. 2. – Уфа : РИО МЦИИ ОМЕГА САЙНС, 2015. – С. 218-222. – Электрон. копия доступна на сайте «Omega science». URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-75-2.pdf#page=218 (дата обращения: 16.11.2023).
7. Онучин В.Ю. Применение инкрустации для декорирования современной мебели из плитных материалов / В.Ю. Онучин, О.А. Рублева // Общество, наука, инновации (НПК-2013) : всерос. ежегод. науч.-практ. конф. : сб. материалов. – Киров : Вятский гос. ун-т, 2013. – С. 1378-1380. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22233966 (дата обращения: 16.11.2023). – Доступ после регистрации.
8. Ржевская Е.А. У мастера на Грузинах // Декоративное искусство и предметно-пространственная среда. Вестник РГХПУ им. С.Г. Строганова. – 2011. – № 3-2. – С. 74-81. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_17332676_97987801.pdf (дата обращения: 16.11.2023). – Доступ после регистрации.
9. Тихонова К.А. Специфика образного решения в творчестве белорусских художников по войлоку // Искусство и культура. – 2021. – № 2. – С. 25-28. – Электрон. копия доступна на сайте репозитория ВГУ им. П.М. Машерова. URL: https://rep.vsu.by/bitstream/123456789/28403/1/25-28.pdf (дата обращения: 16.11.2023).
10. Маленький принц и лис. Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил // Ярмарка Мастеров : интернет-сайт / ООО «УК «Ливмастер». – Смоленск, 2021. – 16 апр. – URL: https://www.livemaster.ru/topic/3513424-blog-malenkij-prints-i-lis-ty-navsegda-v-otvete-za-vseh-kogo-priruchil (дата обращения: 16.11.2023).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.