ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43524
№ 43524  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список литературы для темы « Особенности формирования уставного капитала организаций различных
организационно-правовых форм»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГЭУ, Репозиторий Полес. гос. ун-та ):
1. Борисюк О. А. Проблемы собственного капитала предприятий Беларуси // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 ч. / Брест. гос. техн. ун-т ; редкол.: В. В. Тур [и др.]. – Брест, 2007. – Ч. 2. – С. 11–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bstu.by/handle/data/26924 (16.11.2023).
2. Бычков Н. А. Эффективность объединения организаций в процессе рыночной реорганизации / Н. А. Бычков, М. В. Нескрёбина, Н. Г. Мохначёва // Экон. вопр. развития сел. хоз-ва Беларуси. – 2022. – № 42. – С. 24–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://econagro.belal.by/jour/article/download/191/191 (16.11.2023).
3. Головачев А. С. Экономика предприятия : учеб. пособие для студентов / А. С. Головачев. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2018. – 395 с. Шифр НББ: 1Н//705059(039)*1Н//705061(039)
4. Давыденко М. В. Формирование уставного фонда коммерческих организаций Республики Беларусь / М. В. Давыденко, А. А. Ковшова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сб. науч. тр. / Белорус. гос. экон. ун-т [и др.] ; под общ. ред. И. Л. Акулича. – Минск, 2017. – С. 69–74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77199 (16.11.2023).
5. Доронин В. В. Предпринимательская деятельность: понятие, виды и формы // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2023. – № 5-1. – С. 182–185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predprinimatelskaya-deyatelnost-ponyatie-vidy-i-formy (16.11.2023).
6. Раджабова М. Г. Особенности формирования уставного капитала в организациях различных организационно-правовых форм / М. Г. Раджабова, И. М. Ибрагимов // Экономика и предпринимательство. – 2021. – № 3. – С. 1310–1314 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45688298 (16.11.2023).
7. Сафаревич Д. Актуальные вопросы корпоративного права // Валют. регулирование и ВЭД. – 2023. – № 7. – С. 41–60. Шифр НББ: 3ОК9801
8. Сулейманова А. Л. Особенности формирования уставного капитала хозяйствующих субъектов различных организационно-правовых форм / А. Л. Сулейманова, О. Г. Блажевич, С. В. Землячев // Вестн. науки и творчества. – 2016. – № 11. – С. 213–218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-ustavnogo-kapitala-hozyaystvuyuschih-subektov-razlichnyh-organizatsionno-pravovyh-form (16.11.2023).
9. Сырыцкая А. Ю. Соотношение организационно-правовых форм в Беларуси и за рубежом // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 79-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2023», Минск, 16-18 мая 2023 года / Белорус. нац. техн. ун-т ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск, 2023. – С. 60-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/handle/data/131459 (16.11.2023).
10. Фридман А. М. Финансы организации (предприятия) : учебник / А. М. Фридман. – 2-е изд. – М. : Дашков и К?, 2016. – 487 с. Шифр НББ: 1//642947(039)*1//642948(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.