ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43576
№ 43576  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна литература для ВКР по теме: История 214-го пехотного Мокшанского полка.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации, в которых Вы найдете интересующую информацию (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Балакшин А.Б. Пензенские артиллерийские училища (1937-1946) и их «Бессмертный полк» / А.Б. Балакшин. – Пенза, 2018. – 312 с. – Из содерж.: Пенза – город пушкарей-артиллеристов. – Электрон. копия доступна на сайте Пензенской обл. б-ки им. М. Ю. Лермонтова. URL: https://clck.ru/36jyKJ (дата обращения: 23.11.2023).
2. Бирюк С.Н. Русская пехота в Русско-японской войне 1904-1905 гг. : «на сопках Маньчжурии» / Сергей Бирюк. – Москва : Яуза : Эксмо, 2021. – 512 с.
3. Борисенко А. Мокшанский полк на сопках Маньчжурии // Вести Плюс : [сайт] / гл. ред. В. Г. Скалацкий. – Петропавловск-Камчатский, 2020. – 17 марта. – URL: https://kamvesti.com/mokshanskij-polk-na-sopkax-manchzhurii/ (дата обращения: 23.11.2023).
4. Венедиктов Г.Л. Прощание славянки и другое… / Г.Л. Венедиктов. – Санкт-Петербург, 2019. – 69 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Клуб ветеранов горнолыжного спорта СПб». URL: https://alski.spb.ru/files/articles/esse_2019.pdf (дата обращения: 23.11.2023).
5. Еремин Г.В. Краткая история 214-го пехотного Мокшанского полка / Г.В. Еремин, Л.Г. Еремина // Пензенский временник любителей старины. – 2000. – № 9. – С. 32-34. – Электрон. копия доступна на сайте «Пензенские хроники». URL: https://clck.ru/36jwqb (дата обращения: 23.11.2023).
6. Заец А. Полковой оркестр // Уральский следопыт. – 2021. – № 4 (766) апр. – С. 18-22. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://uralstalker.com/pdf/2021/2104.pdf (дата обращения: 23.11.2023).
7. История Башкортостана во второй половине X IX – начале XX века. В 2 т. Т. 1. – Уфа : Гилем, 2006. – 240 с. – Из содерж.: Части регулярной армии на территории Уфимской губернии в конце XIX – начале XX в., участие в военных действиях. – Электрон. копия доступна на сайте «Башкирские проекты». URL: https://clck.ru/36k4Lb (дата обращения: 23.11.2023).
8. Музыкантская команда 214-го Мокшанского полка : [видео] // Официальный канал Радио ЗВЕЗДА [видеохостинг Youtube]. – Дата регистрации: 16 июн. 2015?. – URL: https://www.youtube.com/watch?v=SLJDnObwjeo (дата обращения: 23.11.2023).
9. Сапрыков-Саминский В. Мокшанский полк на сопках Маньчжурии // Звезда : еженедельник : сетевое изд. / ООО «Издательский Дом «ЗВЕЗДА» ; гл. ред.: О.Г. Одноколенко. – Москва, 2020. – 26 сент. – URL: https://zvezdaweekly.ru/news/2020922155-p5Ghc.html (дата обращения: 23.11.2023).
10. Южный Урал: от колесниц до мирного атома / сост.: Н.А. Антипин, Г.Х. Самигулов. – Челябинск, 2017. – 155 с. – Из содерж.: Южноуральцы на фронте. – Электрон. копия доступна на сайте «Объединенный государственный архив Челябинской области». URL: https://archive74.ru/sites/default/files/yuzhnyy_ural_ot_kolesnic_do_mirnogo_atoma._chelyabinsk_2017.pdf (дата обращения: 23.11.2023).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.