ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43599
№ 43599  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы курсовой «ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД. УХОД ЗА РОДИЛЬНИЦАМИ. ЛАКТАЦИЯ.». Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК ТОНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, БД МАРС.
1. Авдулова Т.П. Физиопсихопрофилактическая подготовка беременных к родам : учебник / Т. П. Авдулова, М. В. Дзигуа, Т. А. Тихонова. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2021. – 274 с. – (Учебник для медицинских училищ и колледжей).
2. Алексеев Н.П. Физиология лактации женщины : монография / Н.П. Алексеева. – Москва : Юрайт, 2023. – 300 с. – (Актуальные монографии).
3. Буданов П.В. Физиология и патология лактации // Евразийский Союз Ученых (ЕСУ). – 2019. – № 6 (66). – С. 20-33. – Библиогр. в конце ст. (64 назв.). – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fiziologiya-i-patologiya-laktatsii (дата обращения 24.11.2023).
4. Ильичев Р.И. Качество жизни родильниц в раннем послеоперационном периоде после кесарева сечения / Р. И. Ильичев, А. Н. Кузовлев, В. Т. Долгих // Вестник СурГУ. – 2021. – № 4 (50). – С. 104-109. – Библиогр. в конце ст. (34 назв.). – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-zhizni-rodilnits-v-rannem-posleoperatsionnom-periode-posle-kesareva-secheniya (дата обращения: 24.11.2023).
5. К вопросу поддержки грудного вскармливания: от теории к практике / Е.И. Каширская, О.П. Каменева, Н.И. Черемина, Э.З. Полянина // Медицинский совет. – 2020. – № 1. – С. 24-29. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-podderzhki-grudnogo-vskarmlivaniya-ot-teorii-k-praktike (дата обращения: 24.11.2023).
6. Нольден А. Беременность день за днем: книга-консультант от зачатия до родов : энциклопедия / А. Нольден, Ф. Кайнер ; пер. с нем. М. И. Виноградовой. – Москва : Эксмо, 2021. – 380, [1] с. : ил. – (Ребенок и уход за ним).
7. Основы акушерства : учеб. пособие для студентов мед. вузов / А. А. Шмидт, И. В. Гайворонский, Д. И. Гайворонских [и др.]. – Санкт-Петербург : СпецЛит, 2020. – 254 с.
8. Особенности питания женщин в период лактации: пути оптимизации / Т.В. Буцкая, А.П. Фисенко, С.Г. Макарова [и др.] // Российский педиатрический журнал. – 2020. – № 4 (23). – С. 252-258. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-pitaniya-zhenschin-v-period-laktatsii-puti-optimizatsii (дата обращения: 24.11.2023).
9. Панова Н.А. Роль клеточного иммунитета в ранний послеродовый период / Н.А. Панова, В.Г. Скопичев // Медицинская иммунология / С.-Петерб. регион. отд-ние Рос. Ассоциации аллергологов и клинических иммунологов. – 2021. – Т. 23, № 4. – С. 853-858.
10. Парманова Н.А. Психологические особенности родов и послеродового периода // Oriental renaissance: Innovative, educational, natural and social sciences. – 2021. – № 9. – С. 287. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-osobennosti-rodov-i-poslerodovogo-perioda (дата обращения: 24.11.2023).
11. Ранняя реабилитация родильниц группы высокого риска развития послеродовых гнойно-септических осложнений / Е. Н. Будевич, С. С. Жамлиханова, Т. Н. Охотина [и др.] // Здравоохранение Чувашии. – 2022. – № 2. – С. 62-70.
12. Рюмина И.И. Эффективная лактация и сцеживание грудного молока / И.И. Рюмина, В.В. Зубков // Медицинский совет. – 2019. – № 2. – С. 26-31. – Библиогр. в конце ст. (48 назв.). – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnaya-laktatsiya-i-stsezhivanie-grudnogo-moloka (дата обращения: 24.11.2023).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.