ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43601
№ 43601  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы к теме курсовой работы : Золотовалютные резервы и направления их рационального использования.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковая система Яндекс):
1. Арзуманова Л.Л. Управление золотовалютными резервами: к вопросу о понятии / Л.Л. Арзуманова, А.О. Логвенчева // Актуальные проблемы российского права. – 2020. – Т. 15, № 11. – С. 95-102. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-zolotovalyutnymi-rezervami-k-voprosu-o-ponyatii (дата обращения: 28.11.2023).
2. Болдырева Е.А. Оценка золотовалютных резервов в России / Е.А. Болдырева, Р.М. Куулар // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2023. – № 4. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2023/4/financeandcredit/Boldyreva_Kuular.pdf (дата обращения: 27.11.2023).
3. Буневич К.Г. Современные аспекты управления золотовалютными резервами Российской Федерации / К.Г. Буневич, Н.Ю. Григорьева // Вестник Московского университета им. С.Ю. Витте. Серия 1, Экономика и управление. – 2019. – № 4 (31). – С. 7-14. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-aspekty-upravleniya-zolotovalyutnymi-rezervami-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 28.11.2023).
4. Георгиева Э.В. Золотовалютные резервы как инструмент стабилизации финансовой системы // Социально-экономические, историко-правовые, философские ориентиры : материалы IV всерос. науч.-практ. конф., г. Рязань, 16 марта 2023 г. – Рязань, 2023. – С. 33-34. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50745960 (дата обращения: 27.11.2023). – Доступ после регистрации.
5. Дементьев Н.П. Золотовалютные резервы России: критический анализ // ЭКО. – 2022. – № 11. – С. 67-89. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zolotovalyutnye-rezervy-rossii-kriticheskiy-analiz (дата обращения: 27.11.2023).
6. Логвенчева А.О. Финансово-правовое регулирование золотовалютных резервов / А.О. Логвенчева. – Казань : Бук, 2020. – 99 с.
7. Мутафян А.С. Оценка эффективности управления золотовалютными резервами России // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2022. – Т. 12, № 3А. – С. 67-75. – Электрон. копия доступна на сайте «Издательство АНАЛИТИКА РОДИС». URL: https://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2022-3/7-mutafyan.pdf (дата обращения: 28.11.2023).
8. Петров Ф.В. Проблема избыточности золотовалютных резервов в контексте обеспечения экономической безопасности России // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – № 1/2 (59). – С. 71-75. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-izbytochnosti-zolotovalyutnyh-rezervov-v-kontekste-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-rossii (дата обращения: 28.11.2023).
9. Чувахина Л.Г. Политика диверсификации структуры золотовалютных резервов России // Сегодня и завтра Российской экономики. – 2023. – № 113/114. – С. 5-12.
10. Швецова А.А. Особенности управления международными резервными активами в России // Экономические науки. – 2020. – № 5 (186). – С. 26-32. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ecsn.ru/wp-content/uploads/202005_26.pdf (дата обращения: 28.11.2023).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.