ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43743
№ 43743  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Современные технологии защиты информации в библиотеке
Искал информацию: в Киберленинке,Елайбрари, НЭБ, итд.
1.- Зайкина И. С. Защита персональных данных в библиотеках Белорусской железной дороги. 2015. URL: https://libeldoc.bsuir.by/bitstream/123456789/9959/2/%D0%97%D0%90%D0%A9%D0%98%D0%A2%D0%90%20%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%9E%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%AB%D0%A5%20%D0%94%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%A5%20%D0%92%20%D0%91%D0%98%D0%91%D0%9B%D0%98%D0%9E%D0%A2%D0%95%D0%9A%D0%90%D0%A5.PDF (дата обращения: 06-11-2023).
2.- Свергунова Н. М. Информационная безопасность библиотек. 2015. URL: http://library.oreluniver.ru/docs/publ_sotr/Informacionnay%20bezopasnosti.pdf (дата обращения: 06-11-2023).
3.- Аксенов А. Е. К вопросу о разработке политики информационной безопасности Республиканской научной библиотеки // Национальная культура глазами молодых : сборник материалов ХLVIII итоговой научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов (16.03.2023 г.). 2003. С. 24-28. URL: http://repository.buk.by/bitstream/handle/123456789/27622/2_k_voprosu_o_razrabotke_politiki_informacionnoj.pdf?sequence=1&isAllowed=y
4.- Арутюнов В. В. Современные проблемы и задачи обеспечения информационной безопасности // Вестник Московского финансово-юридического университета. 2016. № 2. С. 213-222. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-i-zadachi-obespecheniya-informatsionnoy-bezopasnosti-1
5.- Малюк А. А. Защита информации: современные проблемы // Безопасность информационных технологий. 2010. Т. 17. № 1. С. 5-8. URL: https://bit.mephi.ru/index.php/bit/article/download/737/741
Нещерет М. Ю. Цифровизация процессов обслуживания в библиотеках - это уже реальность // Библиосфера. 2019. № 2. С. 19-25. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovizatsiya-protsessov-obsluzhivaniya-v-bibliotekah-eto-uzhe-realnost
5.- Павлов А. И. Современная техническая база крупной библиотеки // Библиосфера. 2014. № 3. С. 58-68. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-tehnicheskaya-baza-krupnoy-biblioteki
6.- Редькина Н. С. Футур-прогноз развития технологии библиотеки в условиях формирования новой информационно-технологической парадигмы // Библиосфера. 2014. № 2. С. 53-58. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/futur-prognoz-razvitiya-tehnologii-biblioteki-v-usloviyah-formirovaniya-novoy-informatsionno-tehnologicheskoy-paradigmy
7.- Редькина Н. С. Эффективность информационных технологий в библиотеках // Библиосфера. 2011. № 2. С. 24-31. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-informatsionnyh-tehnologiy-v-bibliotekah
Ответ: Здравствуйте. Сформулируйте запрос. Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.