Какие произведения были включены в состав послевоенных «Избранных философских сочинений» В. Г. Белинского в двух томах?
Были ли сопроводительные статьи, примечания; какой была цена, тираж, формат самого издания?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующее издание (источник ЭК Российской гос. б-ки, ИПС Яндекс)
Белинский В.Г. Избранные философские сочинения : в 2 т. : к 100-летию со дня смерти. 1848-1948 / В.Г. Белинский ; под общ. ред. М.Т. Иовчука и З.В. Смирновой ; ред. текста и примеч. В.С. Спиридонова ; вступ. ст.: М. Иовчук: "Великий русский мыслитель", с. 5-53 ; Акад. наук СССР, Ин-т философии, Моск. ордена Ленина гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Каф. истории рус. философии. – Москва : Госполитиздат, 1948 (Образцовая тип.).
Т. 1. – 643 с.; 4 л. ил. : ил.; 22 см. т. 100.000 ; цена 15 р. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки “Buch.ushivangoga”. URL: http://buch.ushivangoga.ru/scripts/showBuch.php?autor_id=1362 (дата обращения: 10.01.2024).
Т. 2. – 595 с.; 4 л. ил. : ил.; 22 см. т. 100.000 ; цена 15 р. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки “Buch.ushivangoga”. URL: http://buch.ushivangoga.ru/scripts/showBuch.php?autor_id=1363 (дата обращения: 10.01.2024).