ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43978
№ 43978  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (изданную в период от 2015 года) для написания курсовой работы на тему "Расчет замкнутой системы электропривода переменного тока с отрицательной обратной связью по скорости вращения". Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, Академия Google).
1.Красовский А.Б. Основы электропривода : учеб. пособие / А.Б. Красовский. – Москва : Изд-во МГТУ, 2015. – 405 с. : ил.
2. Мартынов А.А. Электрические и гидравлические приводы мехатронных и робототехнических устройств / А.А. Мартынов. – Санкт-Петербург : ГУАП, 2019. – 110 с. : ил.
3. Мартынов А.А. Основы проектирования электрических приводов : учеб. пособие / А. А. Мартынов. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосмического приборостроения, 2015. – 153 с. : ил.
4. Мартынов А.А. Электрический привод : учеб. пособие / А. А. Мартынов. – Санкт-Петербург : ГУАП, 2015. – 523 с. : ил.
5. Методические указания для лекционных занятий по учебной дисциплине «Методы испытания электрооборудования» дополнительной профессиональной программы программы профессиональной переподготовки «Электроэнергетика и электротехника» / сост. С.О. Фатьянов ; РГАТУ. – Рязань, 2017. – 124 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГАТУ. URL: http://www.rgatu.ru/archive/dok/op_dpo/ipk/pp/14_P%D0%A0_metod_ochno_zaochno.pdf (дата обращения: 09.01.2024).
6. Мещеряков В.Н. Системы электропривода переменного тока с релейными и нелинейными корректирующими устройствами. Ч. 1 / В.Н. Мещеряков, О.В. Крюков // Библиотечка электротехника. – 2018. – № 11. – С. 1-76.
7. Моделирование электропривода переменного тока : метод. указания к лабораторным работам / РГРУ им. В.Ф. Уткина ; сост.: И.Н. Романов, М.В. Ленков. – Рязань : Рязанский гос. радиотехн. ун-т, 2022. – 32 с. : ил.
8. Усынин Ю.С. Теория электропривода : учеб. пособие / Ю.С. Усынин, М.А. Григорьев, А.М. Журавлев. – Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2016. – 55 с. – Электрон. копия доступна на сайте научной библиотеки ЮУРГУ. URL: https://lib.susu.ru/ftd?base=SUSU_METHOD&key=000551022&dtype=F&etype=.pdf (дата обращения: 09.01.2024).
9.Филюшов Ю.П. Многокритериальная оптимизация электропривода переменного тока / Ю.П. Филюшов, Г.М. Симаков, В.Ю. Филюшов // Интеллектуальная электротехника. – 2018. – № 2. – С. 26-38.
10. Электропривод : учеб. пособие / сост. С.В. Петухов, М.В. Кришьянис. – Архангельск : С(А)ФУ, 2015. – 303 с. – Электрон. копия доступна на сайте САФУ. URL: https://narfu.ru/upload/iblock/1fd/elektroprivod.pdf (дата обращения: 09.01.2024).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.