ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 44038
№ 44038 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте , помогите пожалуйста составить список использованных источников(2019-2024 год ) и список литературы , для курсовой работы по ПСО на тему : Понятие социального обеспечения, его функции, современное состояние и формы.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Бакиева Г.Р. Социальное обеспечение и его виды / Г. Р. Бакиева, С. А. Горазов, А. В. Баннова // Молодой ученый. – 2019. – № 52. – С. 345-347. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL:
https://moluch.ru/archive/290/65194/
(дата обращения: 23.01.2024).
2. Виды и формы социального обеспечения // Финансовое консультирование. – [Москва] : Финансовый ун-т при Правительстве РФ, 2023. – 14 с. – Электронная копия доступна на сайте администрации Ромодановского р-на. URL:
http://www.romodanovo-rm.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
(дата обращения: 24.01.2024).
3. Зданис К.М. Социальная политика Российской Федерации и оценка ее состояния // Конкурентный потенциал региона: оценка и эффективность использования : сб. ст. ХII междунар. науч.-практ. конф. – Абакан : Хакасский гос. ун-т им. Н. Ф. Катанова, 2021. – С. 95-98. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47353000
(дата обращения: 24.01.2024). – Доступ после регистрации.
4. Право социального обеспечения. Общая часть : учебник / под ред. М. О. Буяновой. – Москва : КНОРУС, 2021. – 224 с. – Электрон. копия доступна на сайте НИУ ВШЭ. URL:
https://publications.hse.ru/mirror/pubs/share/direct/546297975.pdf
(дата обращения: 24.01.2024).
5. Право социального обеспечения : учеб. пособие / сост. Д. Р. Атаева. – Владикавказ, 2022. – 235 с. – Электрон. копия доступна на сайте СОГТЭК. URL:
https://www.vtet.ru/images/uploads/%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%B4.%D1%80_._%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%81%D0%BE_.pdf
(дата обращения: 24.01.2024).
6. Роик В.Д. Социальная политика. Социальное обеспечение и страхование : учеб. и практикум для вузов / В. Д. Роик. – Москва : Юрайт, 2023. – 522 с. – Электрон. описание, аннотация доступна на сайте изд-ва Юрайт. URL:
https://urait.ru/book/socialnaya-politika-socialnoe-obespechenie-i-strahovanie-517811
(дата обращения: 24.01.2024). – Доступ к полному тексту после записи в библиотеку и регистрации.
7. Степанова М.Н. Глобальные вызовы системе социального обеспечения как детерминанта ее развития // Азимут научных исследований: экономика и управление : науч. электрон. журнал. – 2021. – Т. 10, № 2. – С. 321-324. – URL:
https://landraileiu.ru/wp-content/uploads/2023/04/ANI-EU-2021-2.pdf
(дата обращения: 23.01.2024).
8. Шмелёва М.В. Социальное обеспечение в социальной работе : учеб.-метод. пособие / М.В. Шмелева. – Ульяновск : УлГУ, 2020. – 33 с. – Электрон. копия доступна на сайте УлГУ. URL:
https://www.ulsu.ru/media/documents/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5.pdf
(дата обращения: 24.01.2024).
9. Шубина А.А. Социальная политика Российской Федерации // Молодой ученый. – 2019. – № 41. – С. 207-209. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL:
https://moluch.ru/archive/279/63003/
(дата обращения: 24.01.2024).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете воспользоваться доступом к ЭБ eLIBRARY.RU, Юрайт. За дополнительной информацией обращайтесь в информационно-библиографический отдел по тел.: 26-00-42.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=44038
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024