ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44071
№ 44071  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите какая есть литература по теме "Аномалии конституции: определение, виды, клиника атопического дерматита, принципы лечения местных проявлений, уход, профилактика. СУ, проблемы, план ухода"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем вам источники, которые помогут в работе над темой. Поиск производился по ЭК РНБ, научной электронной библиотеке Киберленинка:
1.Атопический дерматит / Л.С. Намазова, Ю.Г. Левина, А.Г. Сурков [и др.] // Педиатрическая фармакология. – 2006. – № 1. – С. 34-40. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/atopicheskiy-dermatit-1 (дата обращения: 30.01.2024).
2.Атопический дерматит : клинические рекомендации // Российская ассоциация аллергологов и клинических иммунологов : [сайт]. – URL: https://raaci.ru/dat/pdf/project_AtD.pdf?ysclid=ls0obpdgk178977311 (дата обращения: 30.01.2024).
3.Атопический дерматит : междисциплинарный подход к диагностике и лечению : руководство для врачей / под ред. проф. Д. В. Заславского [и др.]. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2024 [т. е. 2023]. – 267, [1] с.
4.Атопический дерматит в схемах и таблицах // Педиатрия : Прилож. к журналу Consilium Medicum. – 2017. – № 1. – С. 98-102. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/atopicheskiy-dermatit-v-shemah-i-tablitsah (дата обращения: 30.01.2024).
5.Атопический дерматит взрослых / Е. Дворянкова, Е. Денисова, А. Пирузян, И. Корсунская // Врач. – 2018. – № 3. – С. 9-13. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/atopicheskiy-dermatit-vzroslyh (дата обращения: 30.01.2024).
6.Атопический дерматит: от патогенеза к диагностике / А.Ю. Сергеев, Ю. В. Сергеев, А.В. Караулов, Е.В. Кудрявцева // Практическая пульмонология. – 2003. – № 4. – С. 35-39. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/atopicheskiy-dermatit-ot-patogeneza-k-diagnostike (дата обращения: 30.01.2024).
7.Бремя атопического дерматита в современных условиях / Л.Ю. Безмельницына, Я.К. Бесстрашнова, П.Н. Золотарев [и др.] // Менеджер здравоохранения. – 2022. – № 7. – С. 52-67. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bremya-atopicheskogo-dermatita-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 30.01.2024).
8.Дифференциальная диагностика атопического дерматита / Б.А. Шамов, И.Г. Сафиуллина, А.Б. Бешимова, Т.Б. Шамов // Практическая медицина. – 2011. – № 49. – С. 27-30. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/differentsialnaya-diagnostika-atopicheskogo-dermatita (дата обращения: 30.01.2024).
9.Кошкин С.В. Атопический дерматит / С. В. Кошкин, М. Б. Дрождина. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2020. – 105, [1] с.
10.Малюжинская Н.В. Cовременный патоморфоз атопического дерматита / Н.В. Малюжинская, И.В. Петрова, О.В. Большакова // Волгоградский научно-медицицинский журнал. – 2019. – № 1. – С. 50-53. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-patomorfoz-atopicheskogo-dermatita (дата обращения: 30.01.2024).
11.Мачарадзе Д.Ш. Атопический дерматит: некоторые вопросы терапии // Медицинский совет. – 2010. – № 11-12. – С. 61-67. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/atopicheskiy-dermatit-nekotorye-voprosy-terapii (дата обращения: 30.01.2024).
12.Мачарадзе Д.Ш. Атопический дерматит: новое в лечении // Вопросы современной педиатрии. – 2013. – № 5. – С. 80-85. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/atopicheskiy-dermatit-novoe-v-lechenii (дата обращения: 30.01.2024).
13.Муратова Ж.К. Атопический дерматит – мультифакториальная патология // Медицина Кыргызстана. – 2013. – № 2. – С. 88-90. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/atopicheskiy-dermatit-multifaktorialnaya-patologiya (дата обращения: 30.01.2024).
14.Овсянникова О.Б. Атопические дерматиты в амбулаторной практике // Медицинский совет. – 2012. – № 3. – С. 96-101. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/atopicheskie-dermatity-v-ambulatornoy-praktike (дата обращения: 30.01.2024).
15.Усенко В.В. Видовые аспекты атопического дерматита / В.В. Усенко, И.В. Тарабрин, М.А. Ломидзе // Науч. журнал КубГАУ. – 2021. – № 174. – С. 346-358. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidovye-aspekty-atopicheskogo-dermatita (дата обращения: 30.01.2024).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.