ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44094
№ 44094  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
книги по культурно-просветительской деятельности по патриотическому воспитанию молодежи в библиотеки
Ответ: Здравствуйте! Издания в строгом соответствии с Вашим запросом не выявлены. Предлагаем список литературы более общего характера (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Голубева Н.Л. Разработка библиотечного проекта по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи (на примере Краснодарского края) : практ. пособие / Краснодарский гос. ин-т культуры ; Н.Л. Голубева, Э.Ж. Оганисян. – Краснодар : КГИК, 2023. – 97 с.
2. Духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодежи : [монография] / Е.В. Багирова и [др.]. – Барнаул : Изд-во Алтайского гос. ин-та культуры, 2015. – 191 с.
3. Патриотическое воспитание молодежи на современном этапе. Формы и методы : учеб.-метод. пособие / Н.Д. Козлов, В.О. Левашко, М.А. Левашко, А.Л. Никифоров. – Санкт-Петербург : Ленинградский гос. ун-т им. А. С. Пушкина, 2019. – 47 с.
4. Патриотическое воспитание : материалы регион. конкурса программ и методических разработок по патриотическому воспитанию (2018 год) / сост.: М.Л. Бородина [и др.] ; ГАУ ДО ИО "Центр развития дополнительного образования детей". – Иркутск : Репроцентр А1, 2018. – 198 с.
Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского: Ф202
5. Рейма О.Я. Фольклор как средство патриотического воспитания студенческой молодежи : монография / О.Я. Рейма ; Вологодский гос. ун-т. – Вологда : ВоГУ, 2023. – 153 с.
6. Ресурсы патриотического воспитания молодежи в современной России : монография / А.Н. Андреев, Е.В. Аралова, С. В. Артемьева [и др.] ; Моск. гос. ун-т технологий и упр. им. К. Г. Разумовского (Первый казачий ун-т). – Москва : ВАШ ФОРМАТ, 2020. – 237 с.
7. Становление системы гражданско-патриотического воспитания молодежи в интернет-пространстве : монография / Л.А. Зятева, И.И. Киютина, Е.В. Елисеева, Г.С. Исакова. – Брянск : РИСО БГУ, 2020. – 217 с.
8. Цветков С.А. Совершенствование патриотического воспитания молодежи в системе социально ориентированной политики государства : монография / С.А. Цветков, А.А. Семенов ; под ред. Е.И. Богданова ; Центр патриотического воспитания молодежи "Джержинец". – Изд. 2-е, доп. и перераб. – Санкт-Петербург : Ладога, 2019. – 157 с.
9. Фабрика Ю.А. России слава, гордость и любовь… : Сибирь и сибиряки на защите отечества : метод. пособие / Ю.А. Фабрика ; ФГБУ культуры и искусства "Дом офицеров Новосибирского гарнизона" МО РФ, Новосибирская обл. общественная орг. "Содействие патриотическому воспитанию детей и молодежи" при поддержке МКУК "Музей г. Новосибирска". – Новосибирск : Новосибирская гос. акад. водного трансп., 2014. – 271 с.
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.