ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44360
№ 44360  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература по теме "Анализ документных потоков в организации". Источники желательно с 2019 года, подойдет все.
Ответ: Здравствуйте. Публикаций, полностью соответствующих теме Вашего запроса, не выявлено. Предлагаем список литературы более широкой тематики (источники – БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. Леонова Е. Внутриорганизационная переписка // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2022. – № 8. – С. 35-46.
2. Леонова Е. Проблемы формирования номенклатуры дел в СЭД: замечания практика // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2022. – № 11. – С. 38-46.
3. Матянина М.Ю. Технико-экономический анализ эффективности документооборота // Современные технологии документооборота в бизнесе, производстве и управлении : сб. науч. ст. по материалам XXII Всерос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием). – Пенза, 2022. – С. 133-135.
4. Платко А.Ю. Системный анализ и моделирование документопотоков на основе исторической ретроспективы и коммуникационно-информационных технологий / А.Ю. Платко, П.В. Ковалева // Журнал высоких гуманитарных технологий : электрон. изд. – 2023. – № 2 (2). – С. 42-54. – URL: https://hi-hume.ru/files/files/HHJ_2023_02(2).pdf (дата обращения: 22.02.2024).
5. Ураева И.В. Документационное обеспечение управления в муниципальном казенном учреждении // Cовременные исследования в гуманитарных и естественнонаучных отраслях : сб. науч. ст. – Москва, 2022. – С. 36-42. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49927921 (дата обращения: 22.02.2024). – Доступ после регистрации.
6. Ураева И.В. Некоторые аспекты внедрения кадрового электронного документооборота // Ученые записки Тамбовского отделения РоСМУ. – 2022. – № 26. – С. 104-110. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-vnedreniya-kadrovogo-elektronnogo-dokumentooborota (дата обращения: 22.02.2024).
7. Ханова М.К. Качественные характеристики документальных информационных потоков // Фундаментальная и прикладная наука: актуальные вопросы теории и практики : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2023. – С. 57-59. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/05/MK-1702.pdf?ysclid=lsx0vaxkq6975773493 (дата обращения: 22.02.2024).
Возможно, будут полезны публикации в ответах на запросы Архива Виртуальной службы (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.