ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44403
№ 44403  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь мне с источниками информации по теме моей дипломной работы : "Подбор персонала в организации по предоставлению государственных услуг". Заранее благодарю вас, хорошего дня!
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса сформулирована достаточно узко. Надеемся, представленные публикации будут полезны в работе (источники: КиберЛенинка, ЭК РГБ, НЭБ eLIBRARY, ИПС Яндекс, Академия Google):
1. Асланов М.А. Традиционные и инновационные кадровые технологии в органах государственного управления // Проблемы современной экономики. – 2014. – № 2 (50). – С. 43–46. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/traditsionnye-i-innovatsionnye-kadrovye-tehnologii-v-organah-gosudarstvennogo-upravleniya (дата обращения: 29.02.2024).
2. Банникова Л.Н. Управление персоналом : учеб. пособие / Л.Н. Банникова. – Екатеринбург : УГТУ-УПИ, 2009. – 151 с. – Электрон. копия доступна на сайте studmed.ru. URL: https://www.studmed.ru/view/bannikova-ln-upravlenie-personalom_2599778ec55.html (дата обращения: 29.02.2024).
3. Босько О.В. Подбор кадров для государственной службы // Развитие теории и практики управления социальными и экономическими системами : материалы Пятой междунар. науч.-практ. конф., Петропавловск-Камчатский, 26–28 апреля 2016 г. – Петропавловск-Камчатский : Камчатский гос. техн. ун-т, 2016. – С. 60–63. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28966965 (дата обращения: 29.02.2024). – Доступ после регистрации.
4. Веас Иниеста Д.С. Подбор персонала и управление в сфере государственного и муниципального управления // Московский экономический журнал. – 2022. – № 2. – С. 701–711. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podbor-personala-i-upravlenie-v-sfere-gosudarstvennogo-i-munitsipalnogo-upravleniya (дата обращения: 29.02.2024).
5. Заборовская С.Г. Кадровый менеджмент на государственной гражданской и муниципальной службе : учеб. пособие для вузов / С.Г. Заборовская. – Москва : Юрайт, 2023. – 209 с.
6. Лымарева О.А. Подбор и отбор государственных служащих: особенности и методы / О.А. Лымарева, К.А. Коржова, А.В. Князева // Ростовский научный журнал. – 2017. – № 6. – С. 72–78. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29418533 (дата обращения: 29.02.2024). – Доступ после регистрации.
7. Лымарева О.А. Подбор персонала государственных служб: особенности и пути совершенствования / О.А. Лымарева, К.А. Лагерева // Символ науки. – 2016. – № 12–1. – С. 147–149. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podbor-personala-gosudarstvennyh-sluzhb-osobennosti-i-puti-sovershenstvovaniya (дата обращения: 29.02.2024).
8. Нибо Р.М. Понятие «кадровой политики» органов муниципального управления и принципы её формирования // Форум молодых ученых. – 2019. – № 12 (40). – С. 640–646. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-kadrovoy-politiki-organov-munitsipalnogo-upravleniya-i-printsipy-eyo-formirovaniya (дата обращения: 29.02.2024).
9. Правовые аспекты совершенствования механизма управления персоналом в сфере государственных услуг / Н.Р. Молочников, Т.А. Сульжук, Е.А. Кротов, М.А. Пахалович // Экономика устойчивого развития. – 2018. – № 1 (33). – С. 179–184. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.economdevelopment.ru/wp-content/uploads/2018-1-33.pdf#page=179 (дата обращения: 29.02.2024).
10. Староверова К.О. Технологии управления персоналом в государственных структурах : учебник и практикум для вузов / К.О. Староверова. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2024. – 177 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы ожете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.