ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44443
№ 44443  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по теме:Административно-правовой статус иностранцев и лиц без гражданства в РФ. Литература должна быть не старше 2020г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации за указанный период (источники: elibrary):
1. Амельчакова В.Н. К вопросу: о правовом статусе иностранного гражданина и лица без гражданства // Актуальные проблемы административного права и процесса. – 2020. – № 2. – С. 5-9. – Электронная копия номера доступна на сайте National Parliamentary Library of Georgia. URL: https://iverieli.nplg.gov.ge/bitstream/1234/321951/1/Aktualnie_Problemi_Administrativnogo_Prava_I_Processa_2020_N2.pdf#page=6 (дата обращения: 04.03.2024).
2. Биляев В.А. К вопросу о понятии административно-правового статуса иностранных граждан в Российской Федерации // Ученые записки Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. Юридические науки. – 2022. – № 3. – С. 102-107. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-ponyatii-administrativno-pravovogo-statusa-inostrannyh-grazhdan-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 04.03.2024).
3. Рыжакова Ю.Н. Законодательство, регулирующее административно-правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации / Ю.Н. Рыжакова, П.Н. Левин // Закон и право. – 2021. – № 7. – С. 208-212. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zakonodatelstvo-reguliruyuschee-administrativno-pravovoe-polozhenie-inostrannyh-grazhdan-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 04.03.2024).
4. Саида Н.К. Некоторые особенности административно-правового статуса иностранных граждан в Российской Федерации / С.Н. Керамова, С.Ш. Абдуллаев // Закон и право. – 2022. – № 6. – С. 27-29. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-osobennosti-administrativno-pravovogo-statusa-inostrannyh-grazhdan-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 04.03.2024).
5. Таранина О.В. Особенности административно-правового статуса иностранных граждан и лиц без гражданства // Молодой ученый. – 2020. – № 22 (312). – С. 306-311. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/312/70732/ (дата обращения: 04.03.2024).
6. Чечурин Н.А. Административно-правовой статус иностранных граждан // Вестник науки. – 2022. – № 6 (51). – С. 171-182. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/administrativno-pravovoy-status-inostrannyh-grazhdan (дата обращения: 04.03.2024).
7. Юлубаева А.Р. Административно-правовой статус иностранных лиц и лиц без гражданства в Российской Федерации // Аллея науки : электрон. журн. – 2021. – Т. 1, № 6. – С. 531-536. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/3June2021/ADMINISTRATIVNO-PRAVOVOY%20STATUS%20INOSTRANNYH%20LIC%20I%20LIC%20BEZ%20GRAZhDANSTVA%20V%20ROSSIYSKOY%20FEDERACII.pdf (дата обращения: 04.03.2024).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.