ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44466
№ 44466  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Нахожусь в поиске материала (магистерские диссертации, кандидатские, методические пособия, статьи) по Кемеровской росписи (область - декоративно-прикладное искусство, культурология).
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующую литературу в дополнение к ответу на Ваш запрос № 51507 в Виртуальной службе РНБ (открыть ссылку) (источники – ГНБК им. В.Д. Фёдорова, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Барадулин В. Есть такой промысел! // Кузбасс. – 1986. – № 113. – С. 4. – Электронная копия доступна на сайте ГНБК им. В.Д. Фёдорова. URL: http://f.kemrsl.ru:8081/iap/pl/period/kem_onb/kuzbass/1986/N113_mai.pdf#page=4 (дата обращения: 06.03.2024).
2. Гежа К.И. Кемеровская роспись – от истоков до современности / К.И. Гежа [и др.] // Балибаловские чтения : материалы восьмой науч.-практ. конф., посвященной "Дню шахтера – 2016 в г. Кемерово", 25-летию музея-заповедника "Красная горка" и 100-летию дома управляющего Кемеровским рудником (июнь 2016 г.) ; материалы девятой науч.-практ. конф., посвященной 100-летию городского статуса Кемерово (май 2018 г.). – Кемерово, 2018. – С. 98-103.
3. Тащёва Н.Е. Современная трансформация традиционной художественной росписи в сибирском регионе / Н.Е. Тащёва, Э.В. Бездоля // Современные тенденции изобразительного, декоративного прикладного искусств и дизайна. – 2022. – № 1. – С. 17-26. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория НГПУ. URL: https://arrival.nspu.ru/bitstream/nspu/4522/1/sovremennaya-transformaciya-trad.pdf (дата обращения: 06.03.2024).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.