ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44480
№ 44480  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие симпозиумы, конференции и т. п. были организованы к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина в Перми? Сколько их было? Были ли опубликованы сообщения об их проведении в печати и какие были изданы труды на основании проведённых конференций, чтений и др. мероприятий?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список изданий (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. исторической б-ки, ЭК Пермской краевой б-ки им. А.М. Горького).
1. В.И. Ленин и местные партийные организации России (1894-1917 гг.) : материалы межвуз. науч. конф. при Пермском гос. ун-те, посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина / Перм. обл. ком. КПСС ; Перм. гос. ун-т им. А.М. Горького ; Проблем. совет по теме "В.И. Ленин и формирование мест. парт. орг. (1894-1917 гг.)" ; под общ. ред. Я.Р. Волина. – Пермь : Пермское книжное издательство, 1970. – 763, [5] с. : [1] л. портр.
2. Ленинский план культурной революции и народное образование в Прикамье : материалы Пермской обл. юбилейной конф., посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина], (март, 1970) / Перм. гос. пед. ин-т, Обл. отд. нар. образования, Обл. ин-т усовершенствования учителей. – Пермь : [б. и.], 1970. – 147, [2] с.
3. Молодежи о Владимире Ильиче Ленине : лекции, циклы лекций, теоретическое конференции, диспуты, кинолектории, тематические вечера, устные журналы, кинофестивали: (метод. материалы в помощь лекторам и организаторам лекцион. пропаганды). – Пермь : [б. и.], 1969. – 190, [1] c. – (Навстречу 100-летию со дня рождения В.И. Ленина)
- Издания трудов на основании проведённых конференций, чтений и др. мероприятий к 100-летию со дня рождения В.И. Ленина не найдены.
- Дополнительный поиск информации о возможных откликах/рецензиях на проведение конференций, Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
- также информацию об откликах в печати можно заказать в Книжной палате РФ. За консультацией рекомендуем обратиться : справочная работа: (perovagv@rsl.ru).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.