ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44593
№ 44593  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помочь составить список литературы по теме курсовой работы "Унификация текста документа". Не старше 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будет полезен следующий список (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс)
1. Базавлуцкая Л.М. Система документационного обеспечения : учеб. пособие / Л.М. Базавлуцкая. – Челябинск : Библиотека А. Миллера, 2022. – С. 25-30. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС ЮУрГГПУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 21.03.2024).
2. Владимирова А.В. Вопросы унификации первичных бухгалтерских документов / А.В. Владимирова, А.Н. Гомбоева // Научные исследования студентов в решении актуальных проблем АПК : материалы всерос. науч.-практ. конф., (4-5 марта 2021 г.) / Иркутский гос. аграрный ун-т им. А.А. Ежевского. – Молодежный, 2021. – Т. 2. – С. 34-38. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Иркутского гос. аграрного ун-та им. А.А. Ежевского. URL: https://irsau.ru/structure/science/materialy/4-5%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%202021,%20%D1%82%D0%BE%D0%BC%202.pdf?ysclid=lu1d6qmd28186753132 (дата обращения: 21.03.2024).
3. Вышегородская Е.Д. Работа с документами: некоторые вопросы обучения // Тенденции развития науки и образования. – 2020. – № 65-3. – С. 13-19. – Электронная копия доступна на сайте Internet Archive. URL: https://web.archive.org/web/20201003044122id_/https://ljournal.ru/article/lj-09-2020-81.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
4. Гончарова Н.В. Документирование управленческой деятельности : учеб. пособие / Н.В. Гончарова, Л.В. Дайнеко, Е.В. Зайцева. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2022. – 208 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/117763/1/978-5-7996-3461-2_2022.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
5. Кореневская Л.К. Унифицированные системы документации: сравнительный аспект // Междисциплинарная интеграция как двигатель научного прогресса : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., 5 июня 2020 г. / под ред. Е.Н. Лищук ; АНОО ВО Центросоюза РФ «СибУПК. – Новосибирск, 2020. – Ч. 2. – С. 116-119. – Электрон. копия доступна на сайте СибУПК. URL: http://sibupk.su/upload/medialibrary/bb7/bb70e8468d3f41ef12367813e569011c.pdf#page=117
6. Марченко О.В. Унификация документов в дореволюционной России: историко-правовой аспект // Правоприменение. – 2020. – Т. 4, № 4. – С. 12-22. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://enforcement.omsu.ru/jour/article/view/383/484 (дата обращения: 21.03.2024).
7. Новикова Ю.О. Делопроизводство и документооборот : учеб.-практ. пособие : электрон. изд. / Ю.О. Новикова. – Владимир : Изд-во ВлГУ, 2021. – 99 с. – URL: https://dspace.www1.vlsu.ru/bitstream/123456789/8932/1/02156.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
8. Товаченкова С.И. История унификации текстов документа / С.И. Товаченкова, Г.Н. Калиничева // Студенческий вестник : электрон. журн. – 2021. – № 10-3 (155). – С. 26-27. – URL: https://www.internauka.org/journal/stud/herald/155 (дата обращения: 21.03.2024).
9. Шувалова Н.Н. Основы делопроизводства. Язык служебного документа : учебник и практикум для вузов / Н.Н. Шувалова, А.Ю. Иванова. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2022. – 428 с.
Дополнительно предлагаем ознакомиться с информацией из книги 2015 года издания:
Еременко В. Т. Унификация текстов служебных документов // Документоведение : учеб. пособие для высшего профессионального образования / В.Т. Еременко, О.И. Усачева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т – учеб.-науч.-произв. комплекс". – Орел : Госуниверситет – УНПК, 2015. – С. 74-79. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки образовательных ресурсов ОГУ им. И.С. Тургенева. URL: https://elib.oreluniver.ru/media/attach/note/2015/Eremenko_dokumentovedenie.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.