ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4469
№ 4469  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти электронные источники на тему:"принцип объективности в юриспруденции(праве)" Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список материалов (источники поиска – ПС Яндекс, Google, NIGMA):
1. Алиэскеров М.А. О принципах гражданского процессуального права [Электронный ресурс] / М.А. Алиэскеров, Ю.С. Шпинев // Арбитражный и гражданский процесс. – 2001. – № 6. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=5638 (02.09.09).
2. Балакшин В.С. Принцип всесторонности, полноты и объективности исследования обстоятельств дела и некоторые гарантии его обеспечения // Рос. юрид. журн. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ruzh.org/?q=node/4&kodart=34 (02.09.09).
3. Дербенев А.П. Объективность как правовой и нравственный принцип деятельности следователя // Правоведение. – 1977. – № 1. – С. 52–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=189113 (02.09.09).
4. Лихачев М.А.. К вопросу о соотношении объективной истины и состязательности в современном российском уголовном процессе [Электронный ресурс] : докл. на Междунар. студенческой науч. конф. «Глобализация и право : Общепризнанные принципы и нормы национального законодательства» // Юрид. Россия : федер. правовой портал. – М., 2002-2006. – URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1220244 (02.09.09).
5.Шумилова Л.Ф. Принципы состязательности и объективной истины как фундаментальные начала правоприменительной практики // Журн. рос. права. – 2005. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zonazakona.ru/law/comments/149/ (02.09.09).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.