ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44865
№ 44865  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать научные статьи и составить список литературы на тему: Зеркала Козырева
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Антология избранных научных статей Международного Научно-Исследовательского Института Космопланетарной Антропоэкологии имени академика В.П. Казначеева, г. Новосибирск / под ред. А.В. Трофимова. – Москва : Рус. философия, 2020. – 592 с.
2. Казначеев В.П. Монолог в «зеркалах Козырева» об интеллектуальном бессмертии человечества // Физика сознания и жизни, космология и астрофизика. – 2012. – Т. 12, № 4 (48). – С. 5-6. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://physics.socionic.info/index.php/physics/article/view/98 (дата обращения: 16.04.2024).
3. Казначеев В.П. О феномене памяти косного вещества и интеллекта в «пространстве Козырева» / В.П. Казначеев, А.В. Трофимов // Физика сознания и жизни, космология и астрофизика. – 2011. – Т. 11, № 2 (42). – С. 5-12. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://physics.socionic.info/index.php/physics/article/view/163 (дата обращения: 16.04.2024).
4. Казначеев В.П. Проблема человека // Физика сознания и жизни, космология и астрофизика. – 2015. – Т. 15, № 2 (58). – С. 5-18. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://physics.socionic.info/index.php/physics/article/view/129 (дата обращения: 16.04.2024).
5. Кокулин И.А. Зеркала Козырева. Миф или реальность? // Энергия-2021 : шестнадцатая всерос. (восьмая междунар.) науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Иваново, 2021. – Т. 1. – С. 91. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46203261 (дата обращения: 16.04.2024). – Доступ после регистрации.
6. Пюрвеев Д.Б. Зеркала в голографической Вселенной Козырева – Казначеева как неоноосферный научный прорыв новой космогонии // Нео-ноосфера в пространстве Козырева-Казначеева : материалы междунар. науч. конф. – Москва, 2019. – С. 32-37. – Электронная копия доступна на сайте Русское Космическое Общество. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 16.04.2024).
7. Саркисян Р.Ш. Новые инструментальные подходы по изучению свойств «Зеркал Козырева» / Р.Ш. Саркисян [и др.] // Нео-ноосфера в пространстве Козырева-Казначеева : материалы междунар. науч. конф. – Москва, 2019. – С. 142-147. – Электронная копия доступна на сайте Рус. Космическое О-во. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 16.04.2024).
8. Трофимов А.В. Зеркала в голографической вселенной Козырева. История, результаты, перспективы / А.В. Трофимов. – Санкт-Петербург : Рус. космическое о-во, 2018. – 80 с.
9. Трофимов А.В. Мониторинг космофизической среды и плотности «энергии-времени» в «Зеркалах Козырева» при моделировании будущих событий / А.В. Трофимов, В.С. Кочуров // Нео-ноосфера в пространстве Козырева-Казначеева : материалы междунар. науч. конф. – Москва, 2019. – С. 166-170. – Электронная копия доступна на сайте Рус. Космическое О-во. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 16.04.2024).
10. Уланов В.В. О силе мысли и смысле жизни человека // Развитие научного знания в глобализирующемся мире : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Белгород : ООО «Агентство перспективных научных исследований», 2020. – С. 79-84. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44418578 (дата обращения: 16.04.2024). – Доступ после регистрации.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.