ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44879
№ 44879  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, список источников по теме исследования" Формирование графической компетентности на основе реализации модульного подхода"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, БД e-Library, Google):
1.Вязанкова В.В. Формирование графической компетенции бакалавров технических направлений подготовки в условиях информационно-образовательной среды // Современные проблемы науки и образования : сетевое изд. – 2021. – № 2. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=30663 (дата обращения: 20.04.2024).
2.Костина О.В. Опыт применения модульного подхода к проектированию содержания и методики графической подготовки бакалавров / О.В. Костина, Н.Н. Мичурова, Д.Г. Мирошин // Современная педагогика : электрон. науч.-практ. журн. – 2016. – № 12. – URL: https://pedagogika.snauka.ru/2016/12/6467 (дата обращения: 20.04.2024).
3.Лубсанова Л.Б. Формирование графической компетенции у будущих учителей технологии в процессе обучения в вузе / Л.Б. Лубсанова, Б.Г. Шадаров, И.Л. Дульчаева // Общество: социология, психология, педагогика. – 2022. – № 3. – С.129-135. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинки. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-graficheskoy-kompetentsii-u-buduschih-uchiteley-tehnologii-v-protsesse-obucheniya-v-vuze (дата обращения: 20.04.2024).
4.Мичурова Н.Н. Модульный подход к формированию графической компетентности студентов вузов / Н.Н. Мичурова, Д.Г. Мирошин // Вопросы педагогики. – 2018. – № 6-2. – С. 12-17. – Электронная копия доступна на сайте e-library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35214489 (дата обращения: 18.04.2024). – Доступ после регистрации.
5.Пахарева И.В. Инновационные подходы к формированию графической компетентности студента вуза // Педагогика и просвещение. – 2018. – № 2. – С.38-47. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинки. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-podhody-k-formirovaniyu-graficheskoy-kompetentnosti-studenta-vuza (дата обращения: 20.04.2024).
6.Туркина Л.В. Цифровизация графической подготовки в общеобразовательном учебном заведении // STEAM-образование: от дошкольника до выпускника вуза : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Нижний Тагил, 20-21 апреля 2022 г. – Екатеринбург : [б.и.], 2023. – С. 52-57. – Электронная копия доступна на сайте e-library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54356585 (дата обращения: 18.04.2024). – Доступ после регистрации.
7.Усанова Е.В. Формирование базового уровня геометро-графической компетентности у будущих специалистов в области техники и технологии : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Усанова Елена Владимировна ; [Место защиты: Казан. нац. исслед. технол. ун-т]. – Казань, 2016. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01006648961?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 20.04.2024).
8.Федотова Н.В. Формирование графической компетентности студентов технического вуза на основе трехмерного моделирования : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Федотова Наталья Викторовна ; [Место защиты: Тамб. гос. техн. ун-т]. – Тамбов, 2011. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01005005711 (дата обращения: 20.04.2024).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.