ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44928
№ 44928  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти эти издания в электронной версии:
1. Военно-исторический журнал "Рейтар" №2(№60), год 2013
2. Отчет генерал-адъютанта Куропаткина. Т. 2 Шахэ. Спб. 1906 г.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, указанные Вами издания в электронном виде в открытом доступе не найдены.
1. Рекомендуем обратиться на сайт журнала "Рейтар" (открыть ссылку).
2. Издание хранится в фонде РНБ:
Отчет генерал-адъютанта Куропаткина : [о деятельности русской армии во время русско-японской войны. В 4 т]. Т. 2 : Сражение на р. Шахе в последних числах сентября и первых октября 1904 г. / сост. генер. Штаба полковник Болховитинов. – Санкт-Петербург : тип. Товарищества "Общественная Польза", 1906. – [6], II, 593 с. Шифр РНБ: 37.7.1.19(2), Мф К-1/26684(2).
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.