ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44951
№ 44951  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли истории русской литературы с охватом материала от древней до 1917 года в одном томе, напечатанные в послевоенный период и предназначенные для западного читателя?
Какое в них содержание?
Большой ли у них тираж и какая цена?
Какие известны отзывы на издания?
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах издания по теме запроса не найдены. Возможно, будет полезна следующая информация (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, Науч. б-ка МГУ им. М.В. Ломоносова, ЭК Всерос. б-ки иностран. лит., БД ИНИОН, ЭК Британской б-ки. ЭК б-ки Конгресса США, ИПС Яндекс)
1. A History of Russian Literature / еd.: Andrew Kahn, Mark Lipovetsky, Irina Reyfman, and Stephanie Sandler. – Oxford: Oxford University Press, 2018. – xvii,939 p.
2. Cizevskij D. History of Russian Literature: From the Eleventh Century to the End of the / Dmitrij Cizevskij. – Walter de Gruyter; 3rd printing. Reprint 2013. – 451 p. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Вooks.google. URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=bWEjAAAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA5&dq=History+Russian+Literature+book&ots=wcxECCXPkD&sig=EVbI0-AWxhHUmAWXtoamUvDUmLI&redir_esc=y#v=onepage&q=History%20Russian%20Literature%20book&f=false (дата обращения: 22.04.2024).
3. Emerson С. The Cambridge Introduction to Russian Literature / Caryl Emerson. – Cambridge University Press, 2008. – 308 р. – Электрон. копия доступна на сайте «Royallib». URL: https://royallib.com/read/Emerson_Caryl/the_cambridge_introduction_to_russian_literature.html#0 (дата обращения: 22.04.2024).
4. Kuskov V. A history of Russian literature / Vladimir Kuskov. – Moscow : Progres, 1980. – 354 p. – Прим.: пер. с. рус.; библиогр. в конце статей.
5. Mirsky D.S. A history of Russian literature : comprising 'A history of Russian literature' and 'Contemporary Russian literature'/ ed.: Whitfield, Francis J. – London : Routledge, 1949. – Электрон. копия доступна на сайте Интернет-архива. URL: https://archive.org/details/in.ernet.dli.2015.185603/page/n3/mode/1up (дата обращения: 22.04.2024).
6. Pronin A. History of old Russian literature : bilingual lectures / А. Pronin. – Frankfurt am Main : Possev, 1968. – 472 s.
7. Terras V. A history of Russian literature. – New Haven, Conn. ; London : Yale University Press, 1991. – X, 654p.
За дополнительным поиском по теме запроса обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.