ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44954
№ 44954  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
источник для курсовой работы по теме "Разработка организационно-тактических мероприятий по тушению пожара в складских зданиях и помещениях на примере базы товарно-материальных ценностей"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Можем предложить список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ГПНТБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Болдырев С.А. Противопожарная безопасность складких зданий / С.А. Болдырев, Т.Е. Шульченко // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2022. – Т. 2, № 5 (68). – С. 56-60. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/4May2022/PROTIVOPOZhARNAYa%20BEZOPASNOST%20SKLADKIH%20ZDANIY.pdf (дата обращения: 23.04.2024).
2. Курынкин А.А. Особенности обеспечения пожарной безопасности складов / А.А. Курынкин, А.Ш. Эльмурзаев, А.Д. Гребенская // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2020. – № 18 (52). – С. 15-17. – URL: https://meridian-journal.ru/site/article712b/?id=4661 (дата обращения: 23.04.2024).
3. Организация мероприятий по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания, баз и складов : лекция // ВДПО : сайт. – 2018-2024. – URL: https://вдпо.рф/ptm/lecture/595 (дата обращения: 23.04.2024).
4. Пашов С.С. Тактические действия подразделений при тушении пожаров в торговых и складских помещениях / С.С. Пашов, В.А. Бородин, В.А. Мужиков // Современные технологии обеспечения гражданской обороны и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. – 2019. – № 1 (10). – С. 292-294. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/takticheskie-deystviya-podrazdeleniy-pri-tushenii-pozharov-v-torgovyh-i-skladskih-pomescheniyah/viewer (дата обращения: 23.04.2024).
5. Правила пожарной безопасности для объектов торговли. – Москва : Инфра-М, 2009. – 35 с. – (Торговля и общественное питание ; вып. 9 (93)).
6. Рогова Ю.А. Нормативно-правовое регулирование в области обеспечения пожарной безопасности : учеб. пособие / Ю.А. Рогова ; Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград : ВолгГТУ, 2020. – 113 с.
7. Собурь С.В. Пожарная безопасность складов : справочник / С.В. Собурь ; под ред. Е.А. Мешалкина. – Москва : Изд-во Акад. ГПС, 2003. – 258 с. – (Библиотека нормативно-технического работника).
Вы также можете самостоятельно осуществить поиск на сайте «Пожарные машины. Интернет-журнал про пожарные машины, пожарную технику и все что с этим связано. Энциклопедия пожарных машин», раздел «Статьи» (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.