ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 44994
№ 44994 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день, хотелось бы подобрать материалы за последние 5 лет на тему "Национальные проекты и федеральные целевые программы как инструмент
социально-экономического развития территориального образования" для курсовой работы.
Заранее благодарю.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, НЭБ, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковая система Яндекс):
1. Агеев В.А. Национальные проекты как драйверы развития российской экономики: региональный аспект (на примере Камчатского края) // Научные труды Вольного экономического общества России. – 2022. – Т. 236, № 4. – С. 98-120. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnye-proekty-kak-drayvery-razvitiya-rossiyskoy-ekonomiki-regionalnyy-aspekt-na-primerekamchatskogo-kraya/viewer
(дата обращения: 29.04.2024).
2. Ботарева Е.А. Национальные проекты в инструментах реализации территориальной социально-экономической политики РФ // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2021. – № 1/2 (52). – С. 74-78. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnye-proekty-v-instrumentah-realizatsii-territorialnoy-sotsialno-ekonomicheskoy-politiki-rf?ysclid=lvkpl4931d675313932
(дата обращения: 29.04.2024).
3. Волоцков А.А. Национальные проекты как реализация целевых ориентиров стратегического развития регионов России // Региональная экономика и управление : электрон. науч. журн. – 2023. – № 4 (76). – URL:
https://eee-region.ru/article/7624/?ysclid=lvkpoxvhau171387753
(дата обращения: 29.04.2024).
4. Гомонова К.В. Проблемы формирования и реализации государственных целевых программ в современной России // Экономика и социум. – 2018. – № 10 (53). – С. 198-201. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-i-realizatsii-gosudarstvennyh-tselevyh-programm-v-sovremennoy-rossii/viewer
(дата обращения: 29.04.2022).
5. Иванов О.Б. Национальные проекты России: региональное измерение / О.Б. Иванов, Е.М. Бухвальд // Актуальные вопросы экономики. – 2019. – № 1. – С. 37-53. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnye-proekty-rossii-regionalnoe-izmerenie/viewer
(дата обращения: 29.04.2024).
6. Копылова Ю.В. Систематизация инструментов стратегического планирования социально-экономического развития региона // Фундаментальные исследования : [электрон. версия журн.] – 2019. – № 5. – С. 50-56. – URL:
https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=42460
(дата обращения: 29.04.2024).
7. Панеш К.М. Эффективные инструменты и методы оценки программно-целевого подхода к управлению экономикой региона / К.М. Панеш, С.А. Хатукай, Э.Б. Бабалян // Международный научно-исследовательский журнал. – 2022. – № 8 (122). – С. 1-7. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnye-instrumenty-i-metody-otsenki-programmno-tselevogo-podhoda-k-upravleniyu-ekonomikoy-regiona/viewer
(дата обращения: 29.04.2024).
8. Салин П.Б. Национальные проекты как инструменты формирования национальной инновационной системы в России: федеральный и региональный аспекты / П.Б. Салин, Д.В. Петросянц // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2020. – № 8. – С. 7-15. – Электрон. копия доступна на сайте Academia.edu. URL:
https://www.academia.edu/54356392/НАЦИОНАЛЬНЫЕ_ПРОЕКТЫ_КАК_ИНСТРУМЕНТЫ_ФОРМИРОВАНИЯ_НАЦИОНАЛЬНОЙ_ИННОВАЦИОННОЙ_СИСТЕМЫ_В_РОССИИ_ФЕДЕРАЛЬНЫЙ_И_РЕГИОНАЛЬНЫЙ_АСПЕКТЫ
(дата обращения: 29.04.2024).
9. Угурчиев О.Б. ФЦП как инструменты социально-экономического развития территорий / О.Б. Угурчиев, Р.О. Угурчиева // Вестник Адыгейского государственного университета. Серия 5, Экономика. – 2014. – Вып. 3 (150). – С. 169-175. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ftsp-kak-instrumenty-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-territoriy/viewer
(дата обращения: 29.04.2024).
10. Юрченко К.Г. Государственные программы и национальные проекты России – синергетический эффект интеграции инструментария // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2022. – Т. 12, № 1-1. – С. 198-213. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Аналатика Родис. URL:
http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2022-1/23-yurchenko.pdf
(дата обращения: 29.04.2024).
11. Ягодин Д.М. Государственные и муниципальные программы и их мероприятия как инструменты управления // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2017. – № 4. – С. 72-79. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennye-i-munitsipalnye-programmy-i-ih-meropriyatiya-kak-instrumenty-upravleniya/viewer
(дата обращения: 29.04.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=44994
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024