ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45038
№ 45038  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужно помощь с подбором материала для написания пункта в ВКР «Меры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ярославской области». Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу (источники разыскания: ПС Google Scholar, ИПС Яндекс, ЭК ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова, науч. электрон. б-ки: КиберЛенинка, Elibrary):
1. Бабаджанян Г.А. Формы и особенности финансовой поддержки субъектов МСП в Ярославской области (на примере гранта молодым предпринимателям) // Институциональное обеспечение сбалансированного развития региона : III Нац. (Всерос.) науч.-практ. конф. (с междунар. участием) : сб. науч. тр. / под науч. ред. Ю.В. Коречкова, А.М. Суховской. – Ярославль : МУБиНТ, 2023. – С. 238-243. – Электрон. копия доступна на сайте Академии МУБиНТ. URL: https://mubint.ru/about/science/institycionalnoe_obespechenie_sbalansirovannoe_razvitia_regiona.pdf#page=238 (дата обращения: 07.05.2024).
2. Брычкина А.В. Малое и среднее предпринимательство в Ярославской области : особенности региональной поддержки субъектов // Синергия Наук : науч. электрон. журн. – 2017. – № 9. – С. 66-76. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article0289 (дата обращения: 07.05.2024).
3. Волков И.А. Меры государственного регулирования МСП Ярославской области в условиях санкционной политики недружественных стран // Россия в глобальном мире : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. молодых учёных, Тверь, 9 декабря 2022 г. / под ред. Н.В. Новиковой, Н.В. Костюковича. – Тверь : ТвГУ, 2023. – С. 17-23. – Электрон. копия доступна на сайте Тверского гос. ун-та. URL: http://eco.tversu.ru/Conf/13_sb22.pdf (дата обращения: 07.05.2024).
4. Енаки В.В. Государственная поддержка малого бизнеса в Ярославской области / В.В. Енаки, О.М. Лазурина // Научные чтения, посвященные 280-летию города Орска : материалы Всерос. межвуз. науч.-практ. конф., Орск, 24 апреля 2015 г. / Орский филиал Моск. финансово-юрид. ун-та МФЮА ; отв. ред. В.А. Тавашев. – Орск : Изд-во ОГТИ (филиала) ОГУ, 2015. – С. 173-177.
5. Мессаи Х. Поддержка малого и среднего предпринимательства в регионе (на примере Ярославской области) / Х. Мессаи, А.Ю. Мудревский // Экономический потенциал студенчества в региональной экономике : материалы междунар. науч.-практ. конф., Ярославль, 28 ноября 2020 г. – Ярославль : ЯГПУ им. К.Д. Ушинского, 2020. – Т. 1. – С. 320-323.
6. Пепеляева О.И. Государственная поддержка малого и среднего предпринимательства в Ярославской области / О.И. Пепеляева, Н.С. Россиина // Экономический потенциал студенчества в региональной экономике : материалы междунар. науч.-практ. конф., Ярославль, 1-30 ноября 2020 г. / под науч. ред. Л.Г. Батраковой, Н.Л. Будахиной. – Ярославль : ЯГПУ им. К.Д. Ушинского, 2021. – С. 98-105. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_47228235_93936593.pdf#page=98 (дата обращения: 07.05.2024). – Доступ после регистрации.
7. Райхлина А.В. Финансовая поддержка субъектов малого и среднего бизнеса на территории Ярославской области в условиях пандемии коронавируса / А.В. Райхлина, 8. Т.А. Писарева // Сборник научных статей научно-педагогических работников и магистрантов / под ред. А.Д. Бурыкина, А.В. Юрченко. – Ярославль : ПКФ «СОЮЗ-ПРЕСС», 2020. – С. 239-243. – Электрон. копия доступна на сайте Финансового ун-та. URL: http://www.fa.ru/fil/yaroslavl/science/SiteAssets/Pages/napr/Сборник%20научных%20статей-2020.pdf (дата обращения: 07.05.2024).
8. Смирнов И.Н. Проблемы и направления совершенствования системы регулирования и поддержки малого бизнеса на уровне региона (на примере Ярославской области) // Наука и общество : проблемы и перспективы развития : материалы IV межрегионал. науч.-практ. конф. науч.-пед. и практ. работников, Ярославль, 30 мая 2017 г. – Ярославль : Ярославский филиал Моск. финансово-юрид. ун-та МФЮА, 2017. – С. 50-52.
9. Суслов А.А. Налоговые льготы как мера поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на примере Ярославской области // Вопросы развития современной науки и техники. – 2021. – № 4. – С. 182-186. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Cyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nalogovye-lgoty-kak-mera-podderzhki-subektov-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-na-primere-yaroslavskoy-oblasti (дата обращения: 07.05.2024).
10. Суслов А.А. Эффективность микрокредитных организаций, как меры финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на примере Ярославской области // Научные исследования и инновации. – 2021. – № 4. – С. 160-165. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Cyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-mikrokreditnyh-organizatsiy-kak-mery-finansovoy-podderzhki-subektov-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-na-primere (дата обращения: 07.05.2024).
11. Шинакова Н.Ю. Состояние и направления поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона (на примере Ярославской области) // Интеллектуальный потенциал образовательной организации и социально-экономическое развитие региона : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. Академии МУБиНТ. – Ярославль : МУБиНТ, 2022. – С. 209-213. – Электрон. копия доступна на сайте Академии МУБиНТ. URL: https://mubint.ru/about/science/intellectual_potential_2022.pdf (дата обращения: 07.05.2024).
Предлагаем также ознакомиться с материалами на сайте Центра «Мой бизнес» .
Являясь жителем города Ярославля, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ярославской областной библиотеки им. Н.А. Некрасова (тел.: 30-46-31; spravka@rlib.yar.ru).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.