ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45050
№ 45050 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Пишу диплом на тему: "Цифровизация процессов библиотечно-информационного обслуживания в муниципальных библиотеках (на примере библиотек Иркутской области). Можете помочь с материалом?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского).
1. Библиотечный день у «Живых городов». Сессия 3. «Вызовы новой цифровой реальности» / Л. А. Казаченкова, М. В. Куделя, Н. И. Диская [и др.] // Современная библиотека. – 2020. – № 9. – С. 23-32.
2. Васильева С.И. Краеведческая деятельность библиотек города Усть-Илимска / С. И. Васильева, Е. П. Росликова // Библиотечный вестник Прибайкалья. – Иркутск, 2018. – № 1. – С. 10-14. – Электрон. копия доступна на сайте Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ки им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL:
https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=IBIS_FULLTEXT&P21DBN=IBIS&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=%D0%B1296%2F2018%2F1%3C.%3E&USES21ALL=1
(дата обращения: 08.05.2024).
3. Галиченко Л.П. «Пушкинская карта» как инструмент // Современная библиотека. – 2023. – № 10. – С. 80-85.
4. Ежегодный доклад о деятельности муниципальных библиотек Иркутской области в 2021 году / Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ка им. И. И. Молчанова-Сибирского ; сост. Н. В. Савинская. – Иркутск, 2022. – С. 33-36, 42-46, 49-52, 58-59. – Электрон. копия доступна на сайте Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ки им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL:
https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=IBIS_FULLTEXT&P21DBN=IBIS&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=78%2E34%282%D0%A0%D0%BE%D1%81%2D4%D0%98%D1%80%D0%BA%29%2F%D0%95%2036%2D307274894%3C.%3E&USES21ALL=1
(дата обращения: 08.05.2024).
5. Ежегодный доклад о деятельности муниципальных библиотек Иркутской области в 2022 году / Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ка им. И. И. Молчанова-Сибирского ; сост. Н. В. Балесная. – Иркутск, 2023. – С. 46-63.
6. Ларина И. Библиотеки работают в новом формате // Саянские зори. – 2018. – 24 мая. – С. 5. – Электрон. копия доступна на сайте Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ки им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL:
https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=IBIS_FULLTEXT&P21DBN=IBIS&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=%D0%A1221%2F2018%2F20%3C.%3E&USES21ALL=1
(дата обращения: 08.05.2024).
7. Осипова К. Мудрый дом души // Саянские зори. – 2021. – 19 авг. – С. 16. – Электрон. копия доступна на сайте Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ки им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL:
https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=IBIS_FULLTEXT&P21DBN=IBIS&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=%D0%A1221%2F2021%2F32%3C.%3E&USES21ALL=1
(дата обращения: 08.05.2024).
8. Павлюченко О. На связи с лучшими концертными площадками мира // Свеча. – 2020. – 27 авг. – С. 7. – Электрон. копия доступна на сайте Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ки им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL:
https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=IBIS_FULLTEXT&P21DBN=IBIS&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=%D0%A1242%2F2020%2F29%3C.%3E&USES21ALL=1
(дата обращения: 08.05.2024).
9. Савинская Н.В. Инновационные практики современной детской библиотеки : освоение сервисов web 2.0 сотрудниками библиотек Иркутской области // Ваша библиотека. – 2013. – № 6. – С. 28-33.
10. Савинская Н. Облака слов, буктрейлеры и музыкальные открытки // Библиотека. – 2015. – № 4. – С. 57-59.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45050
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024