ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45091
№ 45091  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Порекомендуйте пожалуйста научную литературу для курсовой работы по теме: "Путешествие на “Снарке” в одноименной повести Дж. Лондона и романе Ч. Лондон “The Log of the Snark”"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций по теме Вашего запроса найти не удалось. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 25405 (открыть ссылку) и список литературы из фонда ОГОНБ им. А. С. Пушкина:
1. Богословский В.Н. Джек Лондон / В.Н. Богословский. – Москва : Просвещение, 1964. – 239 с., портр. Шифр ОГОНБ 808297 К 8И(Амер)(092) Лондон Д. Б746
2. Джек Лондон : биобиблиогр. указ. / [сост. Б. М. Парчевская ; вступ. ст. Н. М. Эйшискиной]. – Москва : Книга, 1969. – 149 с. Шифр ОГОНБ 016:8И(Амер)(092) Лондон Л763 988449 ИБО 985781 МЦ
3. Лондон Дж. Путешествие на "Снарке" : [путевые очерки] / [послесл. С. Кумкес, Ю. Липец]. – Москва : Географгиз, 1958. – 207 с. : ил. Шифр ОГОНБ Л763 С539915 К С1338858 МБА
4. Танасейчук А.Б. Джек Лондон: одиночное плавание / А.Б. Танасейчук. – Москва : Молодая гвардия, 2017. – 331 с., ил., портр. – (Жизнь замечательных людей). Шифр ОГОНБ 83.3(7Сое)5-8 Лондон Д. Т18 С2306449 ЧЗ
5. Юнг Ф. Джек Лондон как поэт рабочего класса: Джек Лондон – рабочий, писатель, социалист / пер. А. Арион. – Ленинград ; Москва : Книга, 1925. – 125 с. Шифр ОГОНБ 82 Ю50 6817 РК С1271979 К С2267427 РК С2267428 РК
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.