ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45093
№ 45093 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Какие клубы, ассоциации и т. п. оргструктуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в Италии?
Ответ:
Здравствуйте. В доступных ресурсах информация по теме запроса не найдена. Возможно, будет полезна следующая информация (источники: ИПС Яндекс)
1. Вилла музей Дж. Пуччини (Villa Museo Puccini) : site / Фонд Симонетты Пуччини и Джиакомо Пуччини (Fondazione Simonetta Puccini per Giacomo Puccini). – IT, Torre del Lago Lucca, 2024. – URL:
https://www.giacomopuccini.it/en/villa-puccini
/ (дата обращения: 13.05.2024).
2. Дом-музей Данте (Museo Casa di Dante) : site. – IT, Florence, 2024. – URL:
https://www.museocasadidante.it/
(дата обращения: 13.05.2024).
3. Дом-музей Бокаччо // Giovanni Boccaccio в русской словесности и культуре : сайт / Русская христианская гуманитар. акад. словесности (акад. Достоевского). – Санкт-Петербург, 2024. – URL:
https://boccaccio.rhga.ru/life/museus
/(дата обращения: 13.05.2024).
4. Музей Габриэля д’Аннунцио / Музейный комплекс Витториале (Complesso museale Vittoriale) : site. – IT, Gardone Riviera, 2024. – URL:
https://www.tania-soleil.com/il-vittoriale-di-gabriele-dannunzio/
(дата обращения: 13.05.2024).
5. Музей Леонардо да Винчи : сайт. – IT, Milano, 2024. – URL:
https://vignadileonardo.com/it
(дата обращения: 13.05.2024).
6.Национальный музей Верди (The National Museum of Giuseppe Verdi) : site. – IT, Busseto, 2024. – URL:
https://www.museogiuseppeverdi.org/english
(дата обращения: 13.05.2024).
7. Национальный музей Россини (Museo Nazionale Rossini) : site. – IT, Pesaro, 2024. – URL:
https://www.museonazionalerossini.it/
(дата обращения: 13.05.2024).
8. Общество Данте Алигьери (Societa Dante Alighieri- La Dante) : сайт. – Roma, 2024. – URL:
https://www.dante.global/en/la-dante/about-us
(дата обращения: 13.05.2024).
9. Ренатa Тебальди : фонд-музей : сайт. – IT, Busseto, 2024. – URL:
https://www.museorenatatebaldi.it/la-fondazione/
(дата обращения: 13.05.2024).
10. Фонд Лучано Паваротти (Fondazione Luciano Pavarotti) : site. – IT, Casalecchio di Reno, Bologna. – URL:
https://www.lucianopavarottifoundation.com/
(дата обращения: 13.05.2024).
Дополнительный, углубленный поиск информации по теме запроса можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45093
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024