ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45100
№ 45100  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу за последние 5 лет для подготовки дипломной работы по теме «Реализация государственной социальной политики по поддержке многодетных семей на муниципальном уровне»
Ответ: Здравствуйте. Представляем источники по Вашему запросу. Являясь жителем г. Суздаля, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Суздальская районная централизованная библиотечная система. Адрес: Суздаль, ул. Ленина, д. 78. Телефон: (49231) 2-02-58, (49231) 2-00-15, (49231) 2-09-13. Эл. почта: suzdallib@mail.ru, galina-nasadova@yandex.ru; Суздаль, ул. Лоунская, д. 7А (Средняя школа № 1 г. Суздаля)
•Владимирская областная универсальная научная библиотека им. Горького
(открыть ссылку). Адрес: 600000. г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail:ibo@lib33.ru.
При поиске использовались: Электронные каталоги ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Агибалова В.Г. Меры социальной поддержки многодетных семей в муниципальных образованиях, на основе опыта муниципального образования г. Новороссийск / В.Г. Агибалова, В.Н. Скрипник, Э.А. Мурадян // Образование, воспитание и педагогика: традиции, опыт, инновации : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф., состоявшейся 5 июня 2023 г. в г. Пенза. – Пенза, 2023. – С. 195-197. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/06/MK-1731.pdf?ysclid=lw9396zlcc440943920 (дата обращения 14.05.2024).
2.Галагузова Ю.Н. Социальная поддержка многодетных семей органами местного самоуправления / Ю.Н. Галагузова, Е.Е. Андреева, И.А. Медведева // Новые тенденции в деятельности социозащитных институтов : материалы Всерос. конф., Иркутск, 12-13 сент. 2019 г. / под науч. ред. А. П. Суходолова, И. С. Карпиковой. – Иркутск : Изд-во Байкал. гос. ун-та, 2019. – С. 263-267. – Электрон. копия доступна на сайте ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/files/eb/Gq35SGmR8MCZ.pdf#page=263 (дата обращения: 14.05.2022).
3.Гулина Е.А. Социальные обязательства государства в сфере поддержки многодетных семей (на материалах Лешуконского муниципального района) // Студенческий форум. – 2020. – № 23 (116), ч. 1. – С. 32-37. – Электрон. копия доступна на сайте «Научный форум». URL: https://nauchforum.ru/archive/studjournal/23%28116_1%29.pdf?ysclid=lw6bcpxku313684225 (дата обращения 14.05.2024).
4.Диколенко Л.А. Региональные особенности управления системой социальной защиты и поддержки семей с детьми в России // Экономика и социум : электрон. журн. – 2021. – № 12 (91). – URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_d2aceadf90174a2ca7518f34e19dc3a8.pdf?index=true (дата обращения 14.05.2024).
5. Ильина Т.А. Предоставление земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей в городе Чебоксары / Т.А. Ильина, А.В. Чернов // Молодежь и инновации : материалы XVII Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов : в 2 ч. – Чебоксары, 2021. – Ч. 2. – С. 236-241. – Электрон. копия доступна на сайте Чувашского гос. аграрного ун-та. URL: http://www.academy21.ru/nauka-i-innovacii/konferencii/13687-sbornik-materialov-xvii-vserossiyskoy-nauchno-prakticheskoy-konferencii-molodyh-uchenyh-aspirantov-i-studentov-molodezh-i-innovacii-11-12-marta-2021g.html (дата обращения 14.05.2024).
6.Казенин К. Региональные меры поддержки многодетных семей в РФ / К. Казенин, В. Козлов // Журнал исследований социальной политики. – 2020. – № 18 (2). – С. 191-204. – Электрон. копия доступна на сайте SciSpace. URL: https://typeset.io/pdf/regionalnye-mery-podderzhki-mnogodetnykh-semei-v-rf-3ghqrjsycv.pdf?ysclid=lw63c5e4dr323296254 (дата обращения 14.05.2024).
7.Калугина Д.А. Анализ государственных и региональных программ, направленных на поддержку многодетных и молодых семей / Д. А. Калугина, Н. З. Мошкина // Социально-экономические и демографические аспекты реализации национальных проектов в регионе : сб. ст. X Уральского демографического форума : в 2 т. – Екатеринбург, 2019. – Т. 2. – С. 355-359. – Электрон. копия доступна на сайте Электронного научного архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/78780/1/978-5-94646-620-2_2019_2-56.pdf (дата обращения: 14.05.2024).
8.Кротикова О.В. Цифровая трансформация правового регулирования предоставления государственных и муниципальных услуг в сфере гражданско-правовой поддержки многодетных семей // Цифровые технологии и право : сб. науч. тр. II Междунар. науч.-практ. конф. (г. Казань, 22 сент. 2023 г.) : в 6 т. / под ред. И. Р. Бегишева, Е. А. Громовой, М. В. Залоило [и др.]. – Казань, 2023. – Т. 3. – С. 179-184. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Studfile. URL: https://studfile.net/preview/21450682/page:18/ (дата обращения: 14.05.2024).
9.Крюков Б.В. Система государственной и муниципальной поддержки многодетных семей // Вестник Национального института бизнеса. – 2018. – № 33. – С. 40-46. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-gosudarstvennoy-i-munitsipalnoy-podderzhki-mnogodetnyh-semey (дата обращения: 14.05.2024).
10.Панченко И.А. Критерии эффективности предоставления налоговых льгот многодетным семьям // Серия «Актуальные вопросы нормативно-правового регулирования государственной и муниципальной деятельности» : по материалам симпозиума «Актуальные вопросы правоприменительной практики», Ростов-на-Дону, март 2021 г. – 2021. – № 3. – С. 78-85. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47154664 (дата обращения: 14.05.2024). – Доступ после регистрации.
11.Рычихина Н.С. Экономические и институциональные меры поддержки семей в регионе (на примере Ивановской области) / Н.С. Рычихина, А.Б. Берендеева // Современные наукоемкие технологии. Региональное приложение. – 2023. – № 3 (75). – С. 33-46. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskie-i-institutsionalnye-mery-podderzhki-semey-v-regione-na-primere-ivanovskoy-oblasti (дата обращения: 14.05.2024).
12.Саралинова Д.С. Социальные технологии работы с многодетными семьями / Д.С. Саралинова, Х.В. Тайсумова // ФГУ Science. – 2020. – № 4 (20). – С. 151-156. – Электрон. копия номера доступна на сайте Чеченского гос. ун-та им. А.А. Кадырова. URL: https://www.chesu.ru/doc?p=a0ebc49b5413fec2 (дата обращения: 14.05.2024).
13.Степаненко С.А. Анализ нормативно-правовых актов по поддержке многодетных семей в РФ и в СНГ / С.А. Степаненко, С.Д. Штина // Приоритеты конституционного развития России и стран Содружества Независимых Государств : сб. науч. тр. к 30-летию Конституции Российской Федерации / отв. ред. О.С. Рыбакова. – Москва : Саратов, 2023. – С. 424-431. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=60040607 (дата обращения: 14.05.2024). – Доступ после регистрации.
14. Текешева О.А. Проблемы и возможные пути совершенствования системы социальной защиты многодетных семей (на примере Волгоградской области) // Форум молодых ученых. – 2019. – № 2 (30). – С. 1428-1432. – Электрон. копия доступна на платформе SciUp. URL: https://sciup.org/problemy-i-vozmozhnye-puti-sovershenstvovanija-sistemy-socialnoj-zashhity-140285650?ysclid=lw93lu4dqo434607402 (дата обращения: 14.05.2024).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.