ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45145
№ 45145  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие клубы, ассоциации, фонды и т. п. оргструктуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в США?
Неужели помимо музеев ничего нет?
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (источники – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Общество Артура Миллера : site. – CA, Menifee, 2024. – URL: https://arthurmillersociety.net (дата обращения: 18.05.2024).
2. Общество Вашингтона Ирвинга : site. – Texas, Waco, 2024. – URL: https://washingtonirvingsociety.org/about/ (дата обращения: 18.05.2024)
3. Общество Генри Адамса : site. – CA, San Francisco, 2024. – URL: https://henryadamssociety.wordpress.com/ (дата обращения: 18.05.2024).
4. Общество Джеймса Фенимора Купера : site. – US, New Jersey, 2024. – URL: https://jfcoopersociety.org/content/01-jfcs/about%20jfcs.htm?tocpath=About%20the%20Society%7C_____1 (дата обращения: 18.05.2024).
5. Общество Джеймса Эйджи : site. – US, Spring, 2024. – URL: https://amsaw.org/amsaw-ithappenedinhistory-112704-agee.html (дата обращения: 18.05.2024).
6. Общество Джека Лондона : site. – CA, San Francisco (Bernal Heights). – URL: https://jacklondonsociety.org/ (дата обращения: 18.05.2024).
7. Общество Джона Дос Пассоса : site. – US, Virginia Beach, 2024. – URL: https://johndospassossociety.org/ (дата обращения: 18.05.2024).
8. Общество Луизы Мэй Олкотт : site. – CA, Mountain View, 2024. – URL: http://www.louisamayalcottsociety.org/ (дата обращения: 18.05.2024).
9. Общество Роберта Фроста : site. – US, Jacksonville (Deerwood), 2024. – URL: https://robertfrostsociety.org/ (дата обращения: 18.05.2024).
10. Общество Натаниэля Хоторна : site. – CA, San Francisco (Bernal Heights), 2024. – URL: https://nathanielhawthornesociety.org/ (дата обращения: 18.05.2024).
11. Общество Уильяма Фолкнера : site. – US, Tempe, 2024. – URL: https://williamfaulknersociety.com (дата обращения: 18.05.2024).
12. Общество Э. Э. Каммингса / Grand Valley State University : site. – US, Allendale, 2024. – URL: https://faculty.gvsu.edu/websterm/cummings/society.html (дата обращения: 18.05.2024).
13. Поэтические общества Америки // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2023. – URL: https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Poetry_Society_of_America (дата обращения: 18.05.2024).
14. Пушкинское общество Америки (Общество имени Пушкина в Америке : сайт. – New York, 2024. – URL: https://www.americanpushkinsociety.com/про-нас/история-и-юридические-документы/ (дата обращения: 18.05.2024).
15. Фонд Толстого (англ. Tolstoy Foundation) // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Толстовский_фонд (дата обращения: 18.05.2024).
Дополнительный поиск информации по теме запроса можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
------------------------------
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.